15 июля среда
СЕЙЧАС +35°С

Машину в Туре нашли, а хозяина — нет: добровольцы на лодках выйдут на поиски пропавшего мужчины

Спасатели нашли «Ниву» в 30 метрах от берега.

Поделиться

Мужчина пропал 1 октября

Мужчина пропал 1 октября

Тюменские волонтеры просят помощи в поисках пропавшего мужчины – Сергея Кручинина. На прошлой неделе, 1 октября, он вместе с машиной съехал в реку. Сотрудники ТОСЭР вытащили «Ниву» из Туры, но самого водителя так и не нашли. О его дальнейшей судьбе никому не известно.

— О происшествии в деревне Субботина нам сообщили утром 1 октября. На месте вызова работали водолазы ТОСЭР. Автомобиль нашли в 30 метрах от берега. Но внутри никого не оказалось, – рассказал 72.ru Евгений Булкин, начальник поисково-спасательного отряда ТОСЭР.

В поисковом отряде «Белая Сова» сообщили, что в это воскресенье, 8 октября, они собираются отправиться на поиски Сергея. В планах прочесать местность, где его видели в последний раз. Сейчас волонтеры ищут добровольцев и владельцев лодок.

— Нам нужны люди старше 18 лет, у которых есть лодки, сети и багры. С собой нужно взять репелленты от клещей, воду и перекус. Общий сбор волонтеров состоится в 10:00 в воскресенье возле магазина «По пути», который находится в деревне Субботина на улице Трактовая, 2а. Одеваться нужно тепло и удобно, на ноги обязательно сапоги или берцы, – сообщили волонтеры.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!