1 апреля среда
СЕЙЧАС +9°С

Кому платят по 100 тысяч в месяц: составлен рейтинг самых высоких зарплат в Тюмени

Специалисты «Зарплата.ру» проанализировали 2 839 вакансий, опубликованных в Тюмени, чтобы выяснить, где платят высокие зарплаты.

Поделиться

Зарабатывать много в Тюмени может даже мастер по ремонту компьютерной техники: им обещают зарплату от 82 тысяч рублей

Зарабатывать много в Тюмени может даже мастер по ремонту компьютерной техники: им обещают зарплату от 82 тысяч рублей

Специалисты портала «Зарплата.ру» проанализировали 2 839 вакансий, опубликованных в Тюмени, чтобы выяснить, где платят высокие зарплаты.

Выяснилось, что руководителю оптового отдела предлагают 100 000 рублей в сфере продажи продуктов. От кандидата требуется опыт работы не менее трех лет в оптовых продажах.

Мастеру по ремонту ноутбуков и компьютеров в сервисном центре обещают от 82 000 до 120 000 рублей. Работодатель оклад не обещает, только % от выполненных работ. Интересно, что в требованиях к кандидату опыт работы не указан. Зато нужно уметь общаться с клиентами и грамотно презентовать товар.

В кадровом агентстве опубликовали вакансию директора по развитию. Ему готовы платить от 90 000 рублей. Заниматься кандидату предлагают в основном маркетингом: разрабатывать рекламные кампании, анализировать отзывы клиентов, организовывать конференции. От соискателя ждут опыта работы в ресторанном или гостиничном бизнесе. Нужно будет переезжать в Ханты-Мансийск, но работодатель компенсирует расходы на проживание.

Врач-акушер требуется в медицинский центр на зарплату от 50 000 до 100 000 рублей. От кандидата ожидают опыта ведения беременности и родов, выполнения операции кесарево сечение. Наличие всех сертификатов, медицинской книжки, опыт работы в акушерском отделении — обязательны.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!