17 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Видео последствий смертельного ДТП под Тюменью: водитель минивэна возил пассажиров на границу

Погибшие граждане Таджикистана пересекали границу России и Казахстана для продления временной регистрации.

Поделиться

В салоне иномарки нашли пустую миграционную карту

Минивэн, попавший в аварию под Тюменью, возвращался с границы, расположенной в Курганской области. 36-летний водитель, который предположительно уснул за рулем и выехал на встречную полосу движения, постоянно возил иностранцев на границу России и Казахстана. В этот раз в салоне его иномарки находились три гражданина Таджикистана. На месте смертельного ДТП обнаружены миграционные карты. По всей видимости, погибшие мужчины в возрасте 26, 37 и 46 лет ездили пересекать границу для продления обязательной временной регистрации. 

Напомним, трагедия случилась сегодня в 2:45 на 182-м километре федеральной автодороги Курган–Тюмень. По предварительным данным, минивэн Toyota Previa выехал на встречную полосу и столкнулся с КАМАЗом-мусоровозом, который от удара опрокинулся в кювет. 

— Я проезжала место этого ДТП в 3:00. На месте тогда не было еще ни скорой, ни сотрудников МЧС. Стояла только одна машина ДПС. Дорога в это время была покрыта в буквальном смысле коркой, — рассказала жительница Тюмени, видевшая последствия смертельной аварии. 

В ГИБДД утверждают, что проезжая часть была обработана, а причиной аварии, скорее всего, могла послужить накопившаяся за дальнюю дорогу усталость водителя. Кадры, снятые на месте аварии в ночные часы, подтверждают информацию, что дорога не была обледенелой.

 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Юрий
4 окт 2017 в 15:29

Свидетнльница утверждает что дорога была облединевшей, а сотрудники гибдд пишут что дорого была обработана. Во-первых, по видео не видно обледенелая она или нет, не то освещение. Во-вторых, когда поступил сигнал в службы о дтп сразу на этот участок отправляются машины с реагентами. У меня вчера было дтп с пострадавшей из-за гололеда, т ак после моего звонка в 112, минут через 10-15 проехала машина с реагентами, через еще минут 10-15 снова она проехала, и гололед превратился в лужи. А после чего сотрудник гибдд составляя схему не указал что гололед, и пока он не дописал сей факт я не подписывал схему. Все они друг друга покрывают

Гость
4 окт 2017 в 15:17

В первой новости писали, что водитель Тойоты - женщина и она выжила... Что за неразбериха?

Гость
4 окт 2017 в 15:03

"Спасатели Антон Жеребцов и Сергей Ульянов под руководством руководителя ПСГ Михаила Бахарева деблокировали из искореженного автомобиля Toyota Previa женщину-водителя" - это из первой статьи. А в этой уже про мужика пишут.