19 октября суббота
СЕЙЧАС -3°С

Видео последствий смертельного ДТП под Тюменью: водитель минивэна возил пассажиров на границу

Погибшие граждане Таджикистана пересекали границу России и Казахстана для продления временной регистрации.

Поделиться

В салоне иномарки нашли пустую миграционную карту

В салоне иномарки нашли пустую миграционную карту

Минивэн, попавший в аварию под Тюменью, возвращался с границы, расположенной в Курганской области. 36-летний водитель, который предположительно уснул за рулем и выехал на встречную полосу движения, постоянно возил иностранцев на границу России и Казахстана. В этот раз в салоне его иномарки находились три гражданина Таджикистана. На месте смертельного ДТП обнаружены миграционные карты. По всей видимости, погибшие мужчины в возрасте 26, 37 и 46 лет ездили пересекать границу для продления обязательной временной регистрации. 

Напомним, трагедия случилась сегодня в 2:45 на 182-м километре федеральной автодороги Курган–Тюмень. По предварительным данным, минивэн Toyota Previa выехал на встречную полосу и столкнулся с КАМАЗом-мусоровозом, который от удара опрокинулся в кювет. 

— Я проезжала место этого ДТП в 3:00. На месте тогда не было еще ни скорой, ни сотрудников МЧС. Стояла только одна машина ДПС. Дорога в это время была покрыта в буквальном смысле коркой, — рассказала жительница Тюмени, видевшая последствия смертельной аварии. 

В ГИБДД утверждают, что проезжая часть была обработана, а причиной аварии, скорее всего, могла послужить накопившаяся за дальнюю дорогу усталость водителя. Кадры, снятые на месте аварии в ночные часы, подтверждают информацию, что дорога не была обледенелой.

 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Юрий
4 окт 2017 в 15:29

Свидетнльница утверждает что дорога была облединевшей, а сотрудники гибдд пишут что дорого была обработана. Во-первых, по видео не видно обледенелая она или нет, не то освещение. Во-вторых, когда поступил сигнал в службы о дтп сразу на этот участок отправляются машины с реагентами. У меня вчера было дтп с пострадавшей из-за гололеда, т ак после моего звонка в 112, минут через 10-15 проехала машина с реагентами, через еще минут 10-15 снова она проехала, и гололед превратился в лужи. А после чего сотрудник гибдд составляя схему не указал что гололед, и пока он не дописал сей факт я не подписывал схему. Все они друг друга покрывают

Гость
4 окт 2017 в 15:17

В первой новости писали, что водитель Тойоты - женщина и она выжила... Что за неразбериха?

Гость
4 окт 2017 в 15:03

"Спасатели Антон Жеребцов и Сергей Ульянов под руководством руководителя ПСГ Михаила Бахарева деблокировали из искореженного автомобиля Toyota Previa женщину-водителя" - это из первой статьи. А в этой уже про мужика пишут.