19 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Заблудившегося в тобольском лесу художника ищет беспилотник

Мужчина пропал несколько дней назад.

Поделиться

Мужчина ушел в лес за ягодами и пропал

Мужчина ушел в лес за ягодами и пропал

В Тобольском районе продолжаются поиски 69-летнего Михаила Полкова, который пропал в лесу 27 сентября. На протяжении нескольких дней волонтеры, полицейские, спасатели и родные мужчины прочесывали местность, но никаких результатов это не дало. Известный тобольский художник исчез бесследно.

– На сегодняшний день поисковые мероприятия продолжаются. Правоохранительные органы обследуют болота и лесной массив с помощью беспилотника, – рассказала корреспонденту 72.ru пресс-секретарь УМВД по Тобольску Диляра Тавочкина.

Напомним, Михаил Полков потерялся на прошлой неделе в районе деревень Зольникова и Кузьминой. Он отправился в лес за ягодами, но домой так и не вернулся. Семья пенсионера сначала пыталась отыскать его самостоятельно, но затем все-таки обратилась за помощью к спецслужбам.

Михаил Полков является членом союза художников России. За его плечами множество персональных картин и преподавательская деятельность. На сайте художников России сказано, что его произведения находятся в музеях Тюмени, Тобольска, Сургута, Санкт-Петербурга, Омска, Ханты-Мансийска, а также в частных собраниях России, Польши, Югославии, США, Италии и Англии.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Фото: Поисковый отряд «Белая сова-Тобольск»

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!