18 февраля вторник
СЕЙЧАС +0°С

Открытие совмещенного моста на Мельникайте перенесли

Работы должны были провести с 3 сентября по 1 октября.

Поделиться

Вместо старого моста возводят новый

Вместо старого моста возводят новый

В Тюмени дорожный мост через Туру по улице Мельникайте остается закрытым. Работы на транспортной артерии должны были провести в срок с 3 сентября по 1 октября. Но по состоянию на сегодня, 2 октября, проезд для транспорта все еще запрещен.

– Движение по мосту будет открыто в ближайшее время, – рассказала Ольга Крюкова, пресс-секретарь Главного управления строительства Тюменской области.

Точная дата открытия станет известна вскоре.

Напомним, движение закрыто на участке улицы Мельникайте от Тимофея Кармицкого до Хабаровской. Объехать перекрытый участок можно по улицам Дружбы, Профсоюзной, Алебашевской, 50 лет Октября, Тобольскому тракту, автомобильной дороге «Обход города Тюмени», улицам Домостроителей и Дамбовской.

Добавим, позже в главному правлении строительства сообщили о сроках открытия нового моста

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 окт 2017 в 10:40

Якушев не хочет под снегом на открытии стоять, вот его и перенесли!

Гость
2 окт 2017 в 10:39

Не открывайте его пожалуйста, он нам не нужен!

Гость
2 окт 2017 в 11:09

Вот вы, да-да, вы, кто комментарии тут написал)) Вы всегда и везде приходите и всё делаете вовремя? Без опозданий? У меня 90% знакомых людей опаздывают часто и не ценят время других людей. И прежде чем бросать камень в другого, надо быть уверенным в своей безгрешности. Подрядчик это тоже мы, такие же люди, которые ходят и живут среди нас. Вопрос к обществу в целом, к обществу, где не понимают цену времени. Ты стоишь в душе, пока тебя кто-то ждёт в офисе, напеваешь песенку, а в это время его маленькая дочь плачет, что папа опять опоздал и не пришёл за ней вовремя в детсад, его мама умирает в больнице и ждёт, что сын успеет попрощаться, зубной доктор нервничает, что пациент не пришёл вовремя, а в коридоре растёт очередь, она лечит быстро и плохо и так далее... Цените время других и тогда увидите, все объекты станут сдаваться в срок.