5 июня пятница
СЕЙЧАС +11°С

Половина Тюмени останется без воды на целые сутки

Воду отключат из-за строительства нового канализационного коллектора на Полевой. Публикуем карту отключения.

Поделиться

Воду в тюменских домах отключат в полночь

Воду в тюменских домах отключат в полночь

Во вторник, 3 октября, часть Тюмени останется без воды на целые сутки из-за строительства нового канализационного коллектора на Полевой. По данным пресс-службы «Тюмень Водоканала», проблемы с водой будут в Калининском и Ленинском округах. Отключение произойдет в ночь со вторника на среду и затронет, как минимум, сотню домов. Восстановят водоснабжение только через сутки в это же время.

– Для проведения работ по переключению мы будем вынуждены временно ограничить подачу воды с Метелёвской водоочистной станции, чтобы обеспечить осушение коллектора для проведения работ, – прокомментировал Дмитрий Бычков, начальник центральной диспетчерской службы «Тюмень Водоканала». – Мы обеспечим максимальную подачу воды по остающимся в работе водоводам в другие части города, чтобы минимизировать перебои в водоснабжении.

С третьего на четвертое октября воды не будет в границах улиц: Первомайской, Волгоградской, Интернациональной, в районе объездной дороги, в населенных пунктах – Рощино, Метелёво и Луговое. Перебои в водоснабжении возможны в районе Войновки.

Карта отключения воды: красным выделен район, где будет отсутствовать водоснабжение, синим – где возможны перебои в водоснабжении до полного отсутствия.


Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!