21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

В Тюмени открывается первый в этом сезоне каток: адрес, график работы и стоимость проката

Пируэты на льду и баранки в подарок: тюменцев зовут на каток в эти выходные.

Поделиться

Массовые катания будут проводиться каждые выходные - по три раза в день.

Массовые катания будут проводиться каждые выходные - по три раза в день.

В эту субботу, 30 сентября, ледовая арена «Прибой» (проезд Борцов Октября, 2а/1) открывает сезон массовых катаний на коньках. Если хочется – можно взять в помощники инструктора или кататься в своё удовольствие на закрытой ледовой площадке

– 30 сентября и 1 октября сеансы массовых катаний длительностью 1,5 часа запланированы на 15, 17 и 19 часов. В это время на закрытом катке, как и всегда, будет играть приятная музыка, а личные вещи можно отставить в раздевалке. До ноября ледовая арена работает в так называемом тестовом режиме. С ноября всех, кто придёт покататься, будем угощать конфетами, сушками и вкусным горячим чаем, – рассказала 72.ru Ксения Шмелёва, заместитель директора СДЮСШОР «Прибой».

Стоимость посещения массового проката со своими коньками – 450 рублей – для взрослых и 200 рублей – для детей младше шести лет. Если будете брать коньки на прокат здесь, приплюсуйте ещё 100 рублей.

– Уже готовим сюрпризы к новогодним каникулам. Например, будем радовать юных любителей фигурного катания мандаринами и общением с Дедом Морозом и Снегурочкой, – поделилась планами сотрудница «Прибоя».

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Фото: пресс-служба СДЮШОР «Прибой»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!