17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -4°С

В Тюмени 46 домов остались без отопления и горячей воды

Причиной отключения стало повреждение теплотрассы.

Поделиться

Специалисты отключили отопление и горячую воду сегодня утром.

Специалисты отключили отопление и горячую воду сегодня утром.

 В Тюмени несколько сотен квартир остались без отопления и горячей воды. Временное отключение коснулось Заречной части города.

– В ходе обследования территории в районе улиц Газовиков-Эрвье специалистами компании «Тепло Тюмени» было выявлено повреждение теплотрассы. В зону отключения горячего водо- и теплоснабжения попали 46 жилых домов. Произведены земляные работы, обнаружено повреждение на трубе диаметром 630 мм. Бригады приступили к ликвидации инцидента. По предварительным оценкам, завершатся работы поздним вечером 29 сентября, – рассказала Александра Сосновская, представитель компании «Тепло Тюмени».

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
29 сен 2017 в 14:25

Скоро Зима!!! Ответственный по трубам уедет на Ямайку,а тюменцы будут замерзать.

Гость
29 сен 2017 в 15:04

А набережная стала длиннее почти на километр ,и КАКОЙ ВИД КАКАЯ КРАСОТА , а вы о какой то ерунде о каких то гнилых трубах и отсутствии тепла ,ФИ КАКИЕ ВЫ НЕ РАМАНТИЧНЫЕ

Гость
29 сен 2017 в 13:15

Заколебали эти псевдо специалисты Тепло Тюмень! Больше недели перерыли все на Газовиков, а как похолодало так вспомнили про нас. Отопления нет, горячей воды нет. И как всегда все неожиданно и без предупреждений.
Еле шевелятся, друг за другом ходят!