20 июня четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Мужчине, который из-за трех медалей убил тюменку-ветерана войны, грозит пожизненное заключение

Женщина не дожила до своего 90-летия 12 дней.

Поделиться

Злодей позарился на три юбилейные монеты

Тюменская прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении 25-летнего жителя Алтая, который из-за трех юбилейных медалей в честь победы в ВОВ убил ветерана войны. На преступника завели дело по двум статьям. Ему грозит серьезное наказание: вплоть до пожизненного лишения свободы.

– Обвиняемый приехал в Тюмень и проживал у своей знакомой. 8 июля, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в подъезде дома 146 по улице Республики он встретил пожилую женщину и попросил напоить его водой. Добродушная бабушка, ничего не подозревая, впустила молодого человека к себе домой. Находясь в квартире, обвиняемый увидел на полке шкафа три юбилейных медали в честь Победы в Великой Отечественной войне, которыми решил завладеть, – рассказали подробности в пресс-службе прокуратуры.

Преступник ударил пожилую женщину по лицу, а затем руками задушил её. После этого он похитил медали и скрылся. Потерпевшая не дожила до 90-летнего юбилея всего 12 дней.

Погибшую в тот же день обнаружили родственники и сообщили о случившемся в полицию. На следующий день обвиняемый был задержан и в последующем по решению суда заключен под стражу.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 сен 2017 в 10:38

на кол таких сажать

Гость
22 сен 2017 в 11:44

Мужик не виноват, ему семью кормить надо, а завод развалили родной.

Гость
22 сен 2017 в 11:30

Пожизненно, мало. Каждый день по кусочку от него отразать, чтобы мучился - выродок.