Мужчине, который из-за трех медалей убил тюменку-ветерана войны, грозит пожизненное заключение

Женщина не дожила до своего 90-летия 12 дней.

Поделиться

Злодей позарился на три юбилейные монеты

Тюменская прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении 25-летнего жителя Алтая, который из-за трех юбилейных медалей в честь победы в ВОВ убил ветерана войны. На преступника завели дело по двум статьям. Ему грозит серьезное наказание: вплоть до пожизненного лишения свободы.

– Обвиняемый приехал в Тюмень и проживал у своей знакомой. 8 июля, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в подъезде дома 146 по улице Республики он встретил пожилую женщину и попросил напоить его водой. Добродушная бабушка, ничего не подозревая, впустила молодого человека к себе домой. Находясь в квартире, обвиняемый увидел на полке шкафа три юбилейных медали в честь Победы в Великой Отечественной войне, которыми решил завладеть, – рассказали подробности в пресс-службе прокуратуры.

Преступник ударил пожилую женщину по лицу, а затем руками задушил её. После этого он похитил медали и скрылся. Потерпевшая не дожила до 90-летнего юбилея всего 12 дней.

Погибшую в тот же день обнаружили родственники и сообщили о случившемся в полицию. На следующий день обвиняемый был задержан и в последующем по решению суда заключен под стражу.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 сен 2017 в 10:38

на кол таких сажать

Гость
22 сен 2017 в 11:44

Мужик не виноват, ему семью кормить надо, а завод развалили родной.

Гость
22 сен 2017 в 11:30

Пожизненно, мало. Каждый день по кусочку от него отразать, чтобы мучился - выродок.