23 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Чиновники объяснили, почему крышу тюменской автомойки застелили баннером с фотографиями ветеранов

Департамент культуры считает, что баннер с ветеранами использовали не по назначению из-за халатности подрядчиков.

Поделиться

Тот самый баннер с фотографиями ветеранов Великой Отечественной войны

Областной департамент культуры провел расследование по факту размещения баннера «Стена памяти» с портретами тюменских ветеранов Великой Отечественной войны на крыше автомойки на Харьковской.

По данным чиновников, баннер «Стена памяти» был изготовлен еще в 2015 году, но его сделали бракованным. Именно поэтому компании-подрядчику дали указание, чтобы работники утилизировали этот баннер должным образом. По-видимому, эти обязательства они не выполнили.

– Из-за безответственного отношения подрядчика другие непорядочные люди использовали материал баннера для своих целей, а именно – укрепили крышу автомойки, – пояснили в пресс-службе ведомства. – Департамент культуры Тюменской области приносит извинения ветеранам и всем жителям региона, а также готовит претензию компании-подрядчика, недобросовестно выполнившей свои обязательства.

В настоящее время с владельцами автомойки решается вопрос о демонтаже баннера.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
20 сен 2017 в 23:45

че творят, ума нет и совесть не может присутствовать, наказать владельца автомойки это сделано с насмешкой над ветеранами и плевок всем нам

Андрей
21 сен 2017 в 11:31

. В мусор, значит, банер с ветеранами можно, а на крышу - нельзя? а какая разница, банер с чем на крышу стелить? Всё равно сверху будет покрытие..
P.S. Заняться кому-то просто нечем...

Гость
21 сен 2017 в 04:11

а расстрелять? и желательно 2 раза.