17 июня понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Сменить куртки и шапки на парео и плавки: куда улететь из Тюмени на Новый год

Рассказываем, как сэкономить, если собираетесь отдохнуть зимой в жарких странах.

Поделиться

Куда полететь в декабре, лучше всего решить до октября. Потом - дороже.

Поговорка «Готовь сани летом» в случае с покупкой заветного билета на курорт в сентябре как никогда актуальна. По данным тюменских туроператоров, уже в конце октября цены на туры вырастут на 20-30% от их нынешней стоимости.

Также специалисты по путешествиям путём подсчётов выяснили: 90% жителей Тюмени из тех, кто отправляется  на новогодние каникулы в отпуск, стараются улететь именно туда, где море, солнце и золотистый пляжный песок.

Если вы планируете уехать отдыхать в начале января или и вовсе хотите отметить Новый год под пальмой, можно рассчитать предстоящие траты на отдых уже сейчас.

Во сколько в Тюмени обойдётся турпутёвка, если покупать её в сентябре — выяснил 72.ru

Поднебесная и райские пляжи Доминиканы

- На каникулы напрямую из Тюмени можно улететь во Вьетнам, Китай, Таиланд и ОАЭ: средняя стоимость путёвки туда — 100-120 тысяч рублей на двух взрослых. С вылетом из Москвы доступны более привлекательные, и, соответственно, дорогие варианты: 12 дней отпуска в Доминикане, на Мальдивах и Сейшелах — 80-100 тысяч рублей на человека. Чем ближе в дате вылета, тем затратнее выйдет покупка тура. К началу декабря цены вырастут на 20%, - рассказала менеджер агентства «Анекс Тур» Ксения Романова.

Эйфелева башня и манящая Азия

- На 11 ночей с вылетом из Тюмени можно отправиться во Вьетнам и Таиланд: стоимость тура стартует с отметки в 100 тысяч рублей — за двоих. Из соседнего с нам Екатеринбурга есть возможность отправиться прямым рейсом в Индию: 12-дневный отпуск там — от 85 тысяч рублей на человека. В этом году появился и прямой рейс из столицы Урала на Бали: в этом случае стоимость рассчитывается индивидуально. Горнолыжные курорты Италии, Франции, Австрии — от 160 тысяч рублей на две персоны. При этом виза и ужины (по желанию) оплачиваются отдельно, - уточнила специалист агентства «Глобус Тур» Инна Амелькова.

Хайнань и живописная Красная поляна

- Дешевле всего в декабре получится отдохнуть в азиатских странах. Так, недельный отдых на острове Хайнань с вылетом 31 декабря обойдётся в 74 тысячи рублей на двоих. Также есть такие бюджетные варианты с вылетом из Тюмени, как Вьетнам и Таиланд. В первом случае тур на 12 дней — от 55 тысяч рублей на человека, во втором — от 50. Горнолыжные курорты не особо популярны у наших земляков зимой. Но если очень манят снежные склоны, можно отправиться в сочинскую Красную поляну: 7 дней отдыха тут с вылетом 28 декабря — от 75 тысяч рублей на двух взрослых. Это самый бюджетный из аналогичных зарубежных вариантов, - пояснила сотрудница агентства «География» Виктория Ржаникова.

Гоа и загадочная Мексика

- Бюджетно отдохнуть зимой можно на острове Хайнань: недельная поездка с вылетом 20 декабря будет стоить 50 тысяч рублей на двоих, если приобрести её до середины октября. Приятный бонус: в эту стоимость входит оформление визы. На Гоа в декабре можно отдохнуть 11 дней вдвоём за 60-70 тысяч рублей, а в 12-дневное наслаждение морем и солнцем Таиланда с вылетом из Тюмени 23 декабря - 90 тысяч рублей без учета завтраков, обедов и ужинов. Впервые после многолетнего перерыва вновь появились туры на Бали: при вылете 30 декабря 12-дневный отпуск на двоих — от 180 тысяч рублей. Из Москвы можно улететь в Мексику: поездка сюда на неделю в начале января будет стоить от 80 до 180 тысяч рублей на человека — в зависимости от класса отеля, - поделились менеджер креативного агентства отдыха «Синий Апельсин» Полина Мальцева.

А куда планируете отправиться на новогодние каникулы вы? Выберите  вариант и оставьте свой голос в опросе на этой странице.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Результаты опроса

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Георгий Ишков
20 сен 2017 в 18:29

Очередной бред.... Какие 90% тюменцев улетают на юг в Новый год??? Хахаха

Гость
20 сен 2017 в 21:03

А вы не были на Таити? Я нет....Таити, Таити...

Гость
20 сен 2017 в 18:59

Обхохочешься. В доминикану, на мальдивы и сейшелы за 100 тыс на двоих слетать можно. Ага. Щас. Совсем за дураков людей держат такой бред писать. От 350 до бесконечости это стоит. А под новый год от 500.