27 мая понедельник
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

На работе тюменцы слушают Linkin Park и «Cплин»

Сайт по поиску работы и персонала «Зарплата.ру» опросил тюменцев и выяснил, какую музыку они слушают на работе, и раздражают ли их коллеги в наушниках.

Поделиться

Каждый второй офисный сотрудник, по результатам опроса, слушает музыку в наушниках. Остальные – через динамики

Сайт по поиску работы и персонала «Зарплата.ру» опросил тюменцев и выяснил, какую музыку они слушают на работе, и раздражают ли их коллеги в наушниках.

81% тюменцев положительно относятся к музыке на рабочем месте. При этом 52% горожан слушают музыку на работе постоянно, еще 36% – время от времени, а оставшиеся 12% – никогда. Интересно, что половина опрошенных надевают наушники, остальная же половина слушает музыку через динамики.

Как музыка на работе влияет на горожан? По мнению 40% тюменцев музыка помогает им сосредоточиться на рабочих задачах, 35% считают, что она способствует вдохновению, а 29% просто расслабляются под любимые песни. Только 5% жителей Тюмени признались, что музыка отвлекает их от работы.

Если рядом сидящий коллега слушает музыку слишком громко, 42% не постесняются попросить его убавить звук, 24% ничего не предпримут, 19% присоединятся к коллеге и будут слушать музыку вместе с ним, а вот 11% будут недовольны, но промолчат. 4% проявят агрессию и включат свою музыку еще громче!

В топ-3 любимых музыкальных стилей тюменцев вошли: поп (53%), рок (40%) и инструментальная музыка (32%). Меньше всего жители нашего города любят джаз (15%) и транс (8%).

В топ-листе исполнителей оказались группы Linkin Park, «Cплин», «Ария», Imagine Dragons. Также тюменцы оказались неравнодушны к Вивальди, Моцарту и группе Pink Floyd.

Напомним, ранее 72.ru также узнавал - какую музыку слушают тюменцы, гуляя по городу. Горожане охотно делились, какие треки играют в их наушниках.