16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Реконструкция путепровода на улице Пермякова завершится к концу сентября

Открыть движение в обе стороны обещали к 1 сентября, но работы затянулись.

Поделиться

Реконструкция затянулась из-за необходимости согласования работ с РЖД

Реконструкция затянулась из-за необходимости согласования работ с РЖД

Ремонт на пермяковском путепроводе в Тюмени планируют завершить к концу сентября. Об этом корреспонденту 72.ru сегодня, 19 сентября, сообщили в городской администрации. Реконструкция дорожного объекта началась в конце мая. Открыть движение в обе стороны по обновленному путепроводу изначально планировали к 1 сентября, но сроки сдачи затянулись.

– Сроки сдвинулись из-за многочисленных согласований с железной дорогой. Все работы, проводимые над путями, специалисты компании «Мостострой-11» согласовывали с РЖД, – рассказали корреспонденту 72.ru в пресс-службе администрации Тюмени.

Здесь же добавили, что работа на дорожном объекте, который связывает микрорайоны с центром города, идет без выходных. Подрядчик рассчитывает завершить реконструкцию к концу сентября.

Напомним, путепровод на улице Пермякова пришлось практически разобрать по частям и построить заново.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
19 сен 2017 в 17:27

Какой конец сентября !!!! вы там что совсем опухли ??? вы что всю прошлую неделю делали ??? когда сухо было, не жара как в конце недели но сухо !!!, 3 калеки по мосту ползали просто так. Можно было за 2-3 дня асфальт положить а примыкания типа ограждений делать уже потом.

Гость
19 сен 2017 в 23:21

Распылили силы на все объекты по городу. Вот и не укладываются ни в какие сроки. И смешно слышать про разобрали полностью! Сняли асфальт сверху и на это нужно было получить разрешение от железнодорожников? Не лепите из нас идиотов! Хотели средства освоить в большем объеме, это звучит правдоподобнее

Гость
19 сен 2017 в 21:46

Могли сделать за 2 месяца и летом, делают 6 месяцев, представляю сколько деньжищ налогоплательщиков было разворовано.