28 февраля пятница
СЕЙЧАС -1°С

В Зареке водитель сбил байкера: от удара мотоцикл отбросило на обочину

Пациент госпитализирован в ОКБ №2.

Поделиться

Мотоциклист получил сильные увечья и чудом остался жив

Мотоциклист получил сильные увечья и чудом остался жив

Сегодня в 10:35 на улице Газовиков произошла дорожная авария: дорогу не поделили владелец KIA и мотоцикла Suzuki. От удара двухколёсный транспорт отлетел на обочину, его владелец получил многочисленные травмы.

– Вызов поступил в 10:35, через пять минут бригада врачей уже была на месте. Пострадавший в тяжёлом состоянии доставлен в ОКБ №2, – уточнила пресс-секретарь областной станции скорой помощи Ирина Бердюгина.

Эту информацию подтвердили в МЧС, сотрудники которого  прибыли на место ДТП в 10:44.

– Одного из участников аварии, владельца мотоцикла, на скорой отвезли в городскую больницу. Обстоятельства случившегося выясняются, – рассказал заместитель руководителя пресс-службы областного МЧС Геннадий Грибич.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 сен 2017 в 10:22

Пора наверное народу собираться на Цветном бульваре, и законы писать против байкеров! Сутками рев,спать не возможно,дети бояться! У них есть крыша свыше наверное! Если губернатору непочем они...
Сколько же можно их терпеть?
Они город держат?
А народ у их колес!

Гость
17 сен 2017 в 00:55

Так-то,конечно,езди они,если бы не тарахтели сверх громко!У меня ребенок заикаться начал,когда на перекрестке один вот такой ненормальный внезапно взревел и на дыбы встал.Детей и старых хоть бы пожалели.

дальнобойщик
16 сен 2017 в 16:00

Как они по трассам напрягают...