17 сентября вторник
СЕЙЧАС +11°С

80-летняя тюменка погибла, попав под колёса иномарки

В деталях случившегося сейчас разбираются следователи.

Поделиться

Кто виноват в случившемся – предстоит выяснить следователям

Вчера, 15 сентября, в 16 часов во дворе жилого дома по улице Республики, 220 автомобиль Ford сбил пенсионерку. Как сообщают в областной Госавтоинспекции, водитель сдавал назад и мог не заметить пешехода.

– Вызов на пульт дежурного поступил в 15:55, бригада медиков была на месте уже в 16:03. Врачи констатировали смерть пациентки, получившей множественные несовместимые с жизнью травмы, – рассказала 72.ru пресс-секретарь областной станции скорой помощи Ирина Бердюгина.

 В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства трагедии.

Водитель 43-й маршрутки так спешил, что решил проигнорировать ПДД

Водитель 43-й маршрутки так спешил, что решил проигнорировать ПДД

Ещё одна авария произошла 15 сентября на Республики, 251. Здесь в 18 часов столкнулись микроавтобус Peugeot и мотоцикл Yamaha, водитель которого был в нетрезвом состоянии.

- 49-летний мотоциклист получил многочисленные ушибы. Аварию, предположительно, спровоцировал водитель микроавтобуса, нарушивший очерёдность проезда перекрёстка, - уточнили в областной ГИБДД.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 сен 2017 в 13:07

Как так можно ехать задом, чтобы множественные травмы причинить, даже и старушке?

Дед
16 сен 2017 в 22:07

во ДВОРЕ ЖИЛОГО ДОМА автомобиль Ford сбил пенсионерку. Вообще для чего во дворы пускают машины?Подвез продукты и инвалида и уезжай на стоянку! Ни с коляской к подъезду подойти ни "Скорой" подъехать! Вообще стоянку у подъезда и детской площадки. считать НАРУШЕНИЕМ! А то вообще по двору едут как по трассе и это мамашки привезшие детей в садик!

16 сен 2017 в 15:25

Кто конечная остановка Рабочий поселок,как я понял.Маршрутка уже повернула, почти и получила удар в зад .С какой скоростью ехал этот гонщик?