В Тюмени «заминировали» два супермаркета и эвакуировали школу

Спасатели никаких опасных предметов в магазинах не нашли.

Поделиться

В магазинах опасных предметов не нашли

Массовые сообщения о минировании торговых центров и магазинов в Тюмени продолжаются. По данным пресс-службы областного МЧС, после вчерашнего сообщения о минировании в ТРЦ «Гудвин» на улице Максима Горького спасателям сегодня, 15 сентября, сообщили ещё о двух случаях.

– У нас было два ложных вызова, – рассказал корреспонденту 72.ru Геннадий Грибич, сотрудник пресс-службы МЧС по Тюменской области. – Сообщение поступило из двух магазинов сети «Пятерочка», расположенных на улицах Циолковского и Новой. Тюменцы никогда не теряют бдительности и сообщают о подозрительных предметах не только в магазинах, торговых центрах, но и на улицах города. Нашему подразделению всегда приходится выезжать на место по звонку полиции и проверять тревожные сообщения.

Добавим, что сегодня также эвакуировали учеников школы № 92. Но, как заверили представители департамента образования и школы, это было плановое учебное мероприятие.

Учеников из школы вывели на улицу во время учебной эвакуации

Учеников из школы вывели на улицу во время учебной эвакуации

Единый экстренный номер телефона – 112.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
15 сен 2017 в 19:32

точно предвыборный идиотизм начинается с лозунгом " ни кто, как не он"

Гость
16 сен 2017 в 00:13

Прикольно увидеть в действии пакетик Яровой, толку ноль

Гость
16 сен 2017 в 07:14

Главное реагируют на такие сообщения