Тюменки, которые поборются за корону «Миссис УрФО – 2018»: фото и досье первых участниц

Это уже четвертый по счету конкурс среди замужних женщин и мам.

Поделиться

Организаторам осталось набрать еще 17 девушек. Кастинги продолжаются

В марте 2018 года в Тюмени пройдет финал конкурса «Миссис УрФО». Сейчас продолжается набор кандидаток на победу. Главное условие для конкурсанток – наличие детей или брака, или же всего сразу, уточняют организаторы. Отобраны уже 13 финалисток, из которых восемь – тюменки.

Это уже четвертый по счету конкурс среди замужних женщин и мам. В прошлом году его призерами стали тюменка Яна Уманская и жительница Екатеринбурга Алёна Титова.

– В этом году много заявок приходит из Салехарда и Сургута. Конкурс нового сезона «Миссис» пройдет по всероссийскому формату – пять конкурсных дней. С финалистками будут проводиться ежедневные репетиции и фотосессии. Постановочным и репетиционным процессами займутся профессионалы с большой буквы. Участницы выедут на мероприятия, организованные в стиле «спорт» и «благотворительность». В течение всего проекта будет работать психолог, который в ключевые моменты сможет помочь девушкам переключиться и добиться эмоционального спокойствия, – рассказала Варвара Васюнина, организатор «Миссис УрФО». – На данном этапе уже утверждены 13 участниц, всего планируется набрать 30. Все вопросы и предложения можно задать организаторам по телефону: 8 (932) 200-34-56.

Один раз в неделю организаторы конкурса рассказывают о новых финалистках конкурса в группе «Миссис УрФО» «ВКонтакте» и Instagram. Помимо главных корон, а их по традиции будет четыре, финалисток ждут подарки. Это эксклюзивные ювелирные украшения, туристическая путевка и возможность представлять родной город или даже область на всероссийском финале конкурса в Москве.

Пока организаторы раскрыли имена и досье пяти участниц, четыре которых из Тюмени. Это Елена Малахова, Ольга Мирошниченко, Вероника Кармацких и Анна Маслова.

Организаторам осталось набрать еще 17 девушек. В последних числах осени начнется серия кастингов по городам. Так, 29 ноября в Тюмени состоится кастинг для тюменок и жительниц близлежащих городов – Ялуторовска, Ишима, Кургана, Заводоуковска. 2 декабря пройдет второй набор в Тобольске, 9 декабря – в Екатеринбурге. 

Елена Малахова, Тюмень

Елена Малахова, Тюмень

Елена Малахова. Любящая жена и мама 13-летнего сына. Увлеклась фитнесом, вследствие чего обзавелась прекрасной физической формой, а затем открыла свой фитнес-клуб. У Елены в этой сфере уже есть титул – «Чемпионка России и Европы по пауэрспорту». Но в интересах у тюменки не только бизнес и спортивные титулы, она – поэтесса и и член Российского союза писателей.

Ольга Мирошниченко, Тюмень

Ольга Мирошниченко, Тюмень

Ольга Мирошниченко. Главной ценностью Ольга считает свою семью, которой в этом году исполнится десять лет. Во время беременности она уволилась с работы, так как поняла, что хочет заниматься своим делом. Ольга – директор интернет-магазина платьев.

Вероника Кармацких, Тюмень

Вероника Кармацких, Тюмень

Вероника Кармацких. Рождение сына Дмитрия она считает самым главным успехом. Кроме того, она считает, что правильно поставленные цели и поддержка близких помогли ей в карьере. После пяти лет работы в страховом бизнесе она стала совладелицей Центра страхования. Кроме того, Вероника полтора года занимается танцами.

Анна Маслова (Шипулина), Тюмень

Анна Маслова (Шипулина), Тюмень

Анна Маслова. Родилась и воспитывалась в спортивной семье. С трех лет родители поставили ее на лыжи и прививали любовь к спорту. У Анны двое прекрасных детей и любящий муж. Декреты не помешали ей получить два высших образования. Сейчас конкурсантка «Миссис УрФО» является руководителем фан-сборной России по биатлону.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    14 сен 2017 в 18:07

    Когда организуют конкурс "мисс куроголовая яжешмать". Они в новостях часто фигурируют. В Тюмени полно таких разведенок!!!

    Гость
    14 сен 2017 в 19:00

    А что у них у всех нос картошкой. Любимая еда .

    Гость
    14 сен 2017 в 18:06

    Сейчас эти Тюменские бабы начнут фиктивные браки оформлять. Ради денег на всё готовы эти Тюменки!!!