Появилось видео с места трагедии, где погиб школьник из Тюменской области

Следователи изъяли документацию учебного заведения, чтобы выяснить, когда последний раз проводились ремонтные работы.

Поделиться

Школу закрыли до конца недели

Школу закрыли до конца недели

В сети появилось видео с места трагедии в Викулово, где 13 сентября погиб восьмилетний мальчик. Напомним, ребенок бежал по территории школы и под его ногами обвалилась брусчатка. В результате мальчик провалился в канализационный люк на глубину около трех метров и захлебнулся. Чтобы отыскать тело погибшего, понадобилось больше часа.

Как сообщили в МЧС, в поисковой работе принимали участие пять человек личного состава и одна единица спецтехники. По предварительной версии, причиной трагедии стало обрушение бетонного перекрытия канализационной ёмкости. Сразу после случившегося на месте происшествия работали следователи, которые не только осмотрели яму, куда провалился ребенок, но и опросили очевидцев. Сейчас специалисты изучают документацию школы, чтобы в том числе выяснить, когда и кем последний раз проводились ремонтные работы.

 

На данный момент школу закрыли до 18 сентября. В Викуловском районе объявили траур, все развлекательные мероприятия были отменены. С родителями погибшего мальчика продолжают работать психологи.

В самой школе пока никак не комментируют этот инцидент, сообщив лишь о том, что сейчас их директор находится на допросах.
Губернатор Тюменской области также не остался равнодушным к этой беде и выразил свои соболезнования. Более того, он заявил, что семье малыша будет оказана материальная помощь из областного бюджета.

В компании «Тепло Тюмени» после случившейся трагедии также провели внеплановые проверки на территории школ и детсадов.

- В данный момент одна из бригад работает в периметре улиц Володарского – Орджоникидзе- Хохрякова – Профсоюзная. Там расположены детский сад №135, гимназия №21 и Институт нефтегазовой геологии и геофизики. В случае обнаружения провалов участок будет огорожен, его обследуют, и после этого специалисты приступят к устранению инцидента. По поручению губернатора Владимира Якушева сегодня в обследовании территорий около образовательных учреждений области задействованы и сотрудники МЧС, – комментирует Александр Гришин, начальник Центрального эксплуатационного района «Тепло Тюмени».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 сен 2017 в 18:17

Качество жизни оставляет желать лучшего. Химикатная еда, ржавая вода, покупное образование, разваленная медицина, миллионы людей оставшиеся без работы, вымирающие деревни и города. А по телевизору рассказывают, что на западе плохо живется и в америке плохо живут. Только в России все хорошо себя чувствуют и в безопасности и самое главное зомбированная челядь верит в эти байки из зомбоящика. Если в России так классно, чтож ваши (крупные бизнесмены, политики, министры) дети учатся за бугром, а жены живут в европе и америке? Чтож вы разбогатевшие артисты, шоу-люди переехали в европу жить? А в Российских телеэкранах ваши рожи твердили, что вы патриоты этой самой России, а остальной мир вам не нужен вовсе! План порабощения Российского народа успешного достигает финиш. Оставить в России от 40ка до 50ти миллионов рабов, чтоб добывать энергоресурсы для запада и около пол миллиона "элиты", которая будет управлять рабами и уверенно твердить, что В России Жить Хорошо!!!

Фото пользователя
14 сен 2017 в 17:46

ужасная смерть - жаль не посадят виновных настоящих

Гость
14 сен 2017 в 19:42

Соболезнование родителям малыша, это просто ужас, нет слов .....