Дождались: по развязке Пермякова–Федюнинского поехали машины

Транспорт поехал по эстакаде и кольцу.

Поделиться

Первыми по новой развязке проехали грузовики

В Тюмени запустили рабочее движение по новой развязке Пермякова–Федюнинского. Полностью объект планируют сдать в 2018 году. Сейчас строители продолжают работы по благоустройству и установке надземных переходов.

Губернатор Владимир Якушев, руководитель ФДА Роман Старовойт и представители стройкомпаний перерезали ленточку перед открытием движения

Губернатор Владимир Якушев, руководитель ФДА Роман Старовойт и представители стройкомпаний перерезали ленточку перед открытием движения

– Сегодня мы можем сказать, что в областной столице маленькое новоселье, – прокомментировал событие губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

Глава региона поблагодарил строителей, выполнивших работы раньше запланированного срока – компании «ТОДЭП» и «Мостострой-11». На церемонии открытия рабочего движения присутствовал руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт. Он отметил, что строительная компания «Мострострой-11» – субподрядчик, помогающий возводить Керченский мост, который свяжет Крым с Краснодарским краем.

К открытию новую развязку украсили шарами

К открытию новую развязку украсили шарами

Новая развязка должна обеспечить беспрерывное движение в прямом направлении по тюменской кольцевой дороге. Здесь построены шестиполосные подходы, а сам путепровод – четырехполосный. Протяженность развязки (включая съезды) – более пяти километров.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    14 сен 2017 в 15:19

    Молодцы, отлично!!! Всех адекватных и здравомыслящих водителей поздравляю с очередным серьезным дорожным объектом в нашем городе.
    Я думаю, что есть чем гордиться перед гостями, которые будут проезжать транзитом через Тюмень и не создавать / не попадать в пробки.

    Гость
    14 сен 2017 в 15:22

    Это не спасет спальный мегаполис от пробок.

    Гость
    14 сен 2017 в 15:34

    Дождались!!! Ура!!!