26 мая вторник
СЕЙЧАС +12°С

Поделиться

Развязку построили раньше запланированного срока

Развязку построили раньше запланированного срока

Сегодня, 14 сентября, в Тюмени открыли для транспорта кольцо Федюнинского–Пермякова. Рабочее движение под новой эстакадой запустили с утра.

– На днях на кольце уложили асфальт. Работы по благоустройству прилегающей территории еще продолжаются, но движение уже запущено, – рассказала корреспонденту 72.ru пресс-секретарь ГУС Тюменской области Ольга Крюкова.

Сегодня в обед откроют и эстакаду новой развязки на пересечении улиц Пермякова и Федюнинского. Запустить движение генеральный директор ОАО «Мостострой-11» Николай Руссу обещал в октябре, но завершить работы удалось раньше намеченного срока.

Эстакада над кольцом обеспечит беспрерывное движение транспорта в прямом направлении по тюменской кольцевой автомобильной дороге. Подходы будут шестиполосными, а сам путепровод – четырехполосным. Общая протяженность транспортной развязки со съездами составляет более пяти километров.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!