15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

Тюменец, организовавший воздушные прогулки на паралете, травмировал одного из своих клиентов

Упавший на землю пассажир получил ушибы и ссадины.

Поделиться

За деньги 23-летний тюменец предлагал совершить ознакомительный полет над Курганом

Сотрудники Уральского следственного управления на транспорте возбудили уголовное дело в отношении 23-летнего жителя Тюмени. Молодой человек подозревается в организации опасных воздушных прогулок на паралете над Курганом.

– По версии следствия, 12 августа 2017 года около 19:00 молодой человек, находясь в поселке Чистое поле, устроил для одного из жителей Курганской области ознакомительный полёт с инструктором на паралёте. Вблизи автодороги Курган–Щадринск воздушное судно упало с высоты на землю. Пассажир паралета получил ушибы и ссадины, не причинившие вред здоровью, – сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства случившегося. За оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, тюменец может лишиться свободы на срок до двух лет.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    12 сен 2017 в 09:05

    Он что, без лицензии работал? А если с лицензией, те кто выдавал тоже должны нести ответственность. Они ведь проверить должны были технику безопасности.