2 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С

Из ОКБ-2 сбежал арестант: на руке у него могут быть наручники со спинкой от кровати

Мужчина, находившийся на лечении, был арестован на время следствия. Его подозревают в совершении серии краж.

Поделиться

Александр Хвастунов подозревается в совершении серии краж

Александр Хвастунов подозревается в совершении серии краж

Сегодня ночью, 11 сентября, из ОКБ-2 сбежал пациент, находившийся под арестом. Житель Свердловской области 1983 года рождения пропал из палаты в 4:00. Ранее судимый Александр Хвастунов подозревается в совершении серии имущественных преступлений.

– В отношении сотрудников, которые его охраняли, сейчас проводится служебная проверка, – рассказал корреспонденту 72.ru заместитель начальника пресс-службы УМВД России по Тюменской области Антон Каморников.

Сбежавший арестант является жителем Свердловской области

Сбежавший арестант является жителем Свердловской области

Приметы сбежавшего мужчины: на вид ему 30-35 лет, среднего телосложения, волосы темные, борода. Особые приметы: травматическое ранение головы, на руке наручники со спинкой от кровати белого цвета.

Каким образом мужчине, который находился под охраной, удалось сбежать, пока неизвестно. По предварительным данным, он отломал металлическую спинку кровати, к которой был пристегнут наручниками. Для поиска сбежавшего мужчины сейчас проводятся все необходимые мероприятия.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!