25 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменский пилот, жестко посадивший «кукурузник», находился в «изменённом состоянии сознания»

Росавиация раскрыла подробности инцидента, который произошел 2 сентября в Свердловской области.

Поделиться

55-летний пилот из Тюмени отказался от медицинской помощи и скрининг-тестирования на наличие в крови запрещенных веществ

Росавиация поделилась итогами расследований сентябрьских происшествий с самолётами. Среди них есть жёсткая посадка «кукурузника», за штурвалом которого находился 55-летний летчик из Тюмени.

Напомним, в прошлую субботу, 2 сентября, в аэропорту села Туринская Слобода Свердловской области неудачно приземлился легкомоторный самолёт TR-301. Воздушное судно получило повреждения, а управлявший им тюменец уцелел.

– При выполнении несанкционированного полёта в простых метеоусловиях на посадке произошло капотирование самолета, в результате которого была повреждена носовая часть воздушного судна. Пилот, управлявший самолетом, отказался от медицинской помощи и проведения скрининг-тестирования на наличие метаболитов психоактивных веществ. По имеющейся информации, отказ был связан с тем, что он находился в видимом изменённом состоянии сознания, – отметили в Росавиации.

Расследование этого происшествия продолжается. В ведомстве отмечают, что это и другие подобные ЧП в воздухе в сентябре случились из-за того, что экипажи воздушных судов полностью пренебрегли правилами полётов, требованиями воздушного законодательства и чувством самосохранения.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 сен 2017 в 19:05

старый а тоже норкаман.

Гость
8 сен 2017 в 10:33

Бред.Чувак чуть с жизнью не расстался, ясен пень,что у него измененное сознание визуально определяется.Вряд ли мужик под 60 лет дует спайсятину или упарывается солью,адреналинщики без химоты прекрасно манипулируют собственным сознанием и торчат именно от адреналина.

Гость
8 сен 2017 в 04:31

У властей всегда в непонятной ситуации,либо НАРКОМАН, либо ЗАМЫКАНИЕ ПРОВОДКИ