28 октября среда
СЕЙЧАС -5°С

Транспортные полицейские сняли с рейса двух тюменцев, ругавшихся матом

О пассажирах, с которыми могут возникнуть проблемы во время полета, стражам правопорядка сообщил экипаж корабля.

Поделиться

Мужчин привлекли к ответственности за мелкое хулиганство. Самолет улетел в Москву без них

Мужчин привлекли к ответственности за мелкое хулиганство. Самолет улетел в Москву без них

Поделиться

На днях в тюменском аэропорту произошел неприятный инцидент. Среди пассажиров столичного рейса, который собирался вылетать во Внуково, оказались два неспокойных мужчины. Они нецензурно выражались и не реагировали на замечания окружающих их людей. Экипаж воздушного судна принял решение не взлетать с неадекватными пассажирами.

– Сигнал в дежурную часть линейного отдела полиции поступил в 21:20. О мужчинах, которые ругаются матом на борту самолета, готовящегося к вылету в Москву, сообщил экипаж судна. Стражи правопорядка сняли неадекватных пассажиров с рейса. Ими оказались два жителя Тюмени 1980 и 1984 годов рождения. По пути в дежурную часть полиции они продолжали нецензурно выражаться в адрес стражей правопорядка. Скорее всего, мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения, – рассказала корреспонденту 72.ru начальник пресс-службы управления на транспорте МВД по УрФО Елена Епимахова.

Жителей Тюмени привлекли к административной ответственности за мелкое хулиганство. По закону им грозит штраф в размере от 500 до 1000 рублей либо арест на срок до 15 суток. Какое именно наказание понесут возмутители спокойствия, в ближайшее время решит мировой суд. Возмещать стоимость авиабилетов пассажирам, по собственной вине не улетевшим в Москву, никто не будет.

Вы стали очевидцем события? У вас есть фото либо видео с борта самолета? Присылайте подробности в редакцию 72.ru. Viber, WhatsApp, Telegram (номер телефона: +7-922-398-82-72), в нашу группу во «ВКонтакте» либо на почту Написать письмо.

Оригинал материала: http://72.ru/text/newsline/338109560856576.html

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Фото: Ирина Шарова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!