Центр Тюмени возглавил бывший руководитель Восточного округа, в котором он проработал девять лет

Распоряжение о переходе Владислава Черкашина в ЦАО Александр Моор подписал накануне, 4 сентября.

Поделиться

Владислав Черкашин возглавлял управу ВАО с момента образования округа

Вакантное место главы управы Центрального округа Тюмени занял бессменный руководитель ВАО Владислав Черкашин. Распоряжение об этом накануне, 4 сентября, подписал глава администрации Тюмени Александр Моор.

– Владислав Григорьевич является опытным руководителем. Он трудился на различных должностях государственной и муниципальной службы. На протяжении девяти лет, с момента образования в марте 2008 года, возглавлял Восточный административный округ. Процесс реорганизации был сложным, многое приходилось начинать с нуля, решать массу организационных вопросов. Владислав Черкашин в сжатые сроки сумел создать профессиональное ядро новой управы, – сообщили в пресс-службе городской администрации.

Добавим, что в последние месяцы Владислав Черкашин курировал проект, который значительно упростил взаимодействие с сетевыми организациями по подаче уведомлений на проведение земляных работ и восстановление нарушенного благоустройства.

Приобретенный опыт должен помочь Владиславу Черкашину в самое короткое время войти в курс дела и организовать решение ключевых задач в Центральном округе, который является деловым и образовательным центром города. К исполнению своих обязанностей на новом месте Владислав Черкашин приступил сегодня, 5 сентября.

Сергей Польянов, возглавлявший управу ЦАО ранее, уволился по собственному желанию в июле этого года. Обязанности руководителя Восточного административного округа сейчас исполняет заместитель Владислава Черкашина – Артем Правдин.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    житель ЦАО
    5 сен 2017 в 11:27

    Слава Богу наконец то пришел адекватный руководитель ЦАО. По сравнению с другими округами ЦАО настоящее позорище. Один центральный рынок чего стоит! Дворы развалены,проезды разбиты,школы например 89 полный отстой! Я живу на Шиллера,несколько раз обращался к Полуянову по поводу дороги около школы 89. Ответы в настоящем силе "лапша на уши". А центральный рынок еще лет 20 назад надо было снести и построить новый. Рядом красивые дома,и такое убожество с муравейником уличных торгашей и загаженной площадью. В ВАО шикарные рынки,магазины,школы. Так хочется и в ЦАО иметь такую же картину.

    Гость
    5 сен 2017 в 13:06

    А почему не пишут в новостях, когда нанимают новых дворников? Это дискриминация по социальному статусу и по профессиональным должностям )

    Гость
    5 сен 2017 в 12:51

    Ну вот теперь из-за его ухода Восточный округ в помойку превратится!