21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

На поиски грибника-инвалида вышли 100 тюменцев

Его особые приметы – стеклянный глаз и отсутствие рук по локти.

Поделиться

Мужчину ищут с пятницы

Мужчину ищут с пятницы

В Тюмени продолжаются поиски дедушки-инвалида, который потерялся в лесу недалеко от СНТ «Незабудка». Напомним, 80-летний Эдуард Быковский отправился за грибами 1 сентября, но дорогу домой так и не нашел.

В пресс-службе УМВД корреспонденту 72.ru рассказали, что в его поисках задействованы около 100 человек, из которых 38 волонтеров, а остальные – полицейские. По последним данным, в эти выходные пропавшего видели в районе поселка Новоторманского.

– Сведения о возможном местонахождении Эдуарда Брониславовича удалось получить благодаря распространению ориентировок в социальных сетях. Сейчас мы призываем водителей присылать нам видео со своих авторегистраторов, если они проезжали 2 или 3 сентября в районе деревни Молчанова, поселка Новоторманска и ближайших СНТ по Салаирскому тракту. Может быть, эти записи помогут в поисках, – сообщили волонтеры поисковой группы «Белая Сова».

Руководитель отряда добровольцев Алена Демина также пояснила, что сразу после получения свежей информации от очевидцев они выедут на новые поиски.

Приметы пропавшего: на вид пенсионеру 80 лет, он плотного телосложения, его рост 176 сантиметров, лицо круглое, левый глаз стеклянный, седые волосы, короткая стрижка.

Обратите внимание: у мужчины отсутствуют руки по локоть, на одной из них есть насадка, похожая на вилку для сбора грибов. На второй руке привязано белое ведро. Сам пенсионер был одет в зеленую куртку, серые брюки и черные галоши.

Если вы видели мужчину, просьба сообщить в полицию – 02, 112, 799-806 или волонтерам – 8-932-323-99-11.

Фото: отряд "Белая Сова"

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!