2 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С

Необычная транспортировка: вместо эвакуатора тюменцы решили использовать «Газель»

Видеорегистратор снял, как жители поселка Нефтяников перемещают неисправную легковушку.

Поделиться

Видео, появившееся в Сети на днях, не осталось незамеченным

Видео, появившееся в Сети на днях, не осталось незамеченным

Предприимчивые жители поселка Нефтяников, который в народе называют «Нахаловкой», придумали, как можно перегнать неисправный автомобиль без помощи эвакуатора. Для необычной транспортировки понадобились грузовая «Газель» и несколько человек, один из которых, судя по видео, еще совсем ребенок. Зацепив отечественную легковушку передними колесами за кузов «Газели», молодые люди отправились в путь. В объектив видеорегистратора одного из тюменских водителей эта компания попала на улице Избышева.

 

– Герои ролика нарушили правила буксировки транспорта. При частичной погрузке запрещено нахождение людей в кабине машины, которую буксируют, и в кузове, взявшей на буксир. На кадрах видно, что в будке «Газели» находятся несколько человек, – прокомментировала Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды областного ГИБДД.

Ролик, появившийся на днях в интернете, привлек интерес горожан. В своих комментариях к видео тюменцы написали, что в этом районе города подобную картину можно увидеть достаточно часто. Одни предположили, что молодые люди с помощью «Газели» угнали автомобиль, другие пошутили, что его готовят к съемкам очередного фильма «Форсаж».

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!