В Тюмени невменяемый пенсионер зарубил пасынка топором

После убийства мужчина спрятал тело в подполье.

Поделиться

По решению суда обвиняемого могут отправить на принудительное лечение

По решению суда обвиняемого могут отправить на принудительное лечение

В Тюмени 77-летнего мужчину обвиняют в убийстве. Почти два месяца назад он насмерть забил топором сына своей сожительницы.

– В ходе предварительного следствия установлено, что 8 июля в доме по улице Таборной между обвиняемым и его пасынком произошел конфликт. Пенсионер, вооружившись топором, несколько раз ударил 33-летнего мужчину по голове. От полученных повреждений пострадавший скончался, – рассказали в Следственном управлении СК РФ по Тюменской области.

После убийства пенсионер спрятал тело пасынка в подполье. Задерживали обвиняемого полицейские, после его взяли под стражу.

Во время расследования уголовного дела обвиняемому провели психиатрическую экспертизу, из-за наличия психического расстройства его признали невменяемым и опасным для окружающих. Пенсионер нуждается в наблюдении и принудительном лечении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Материалы направлены прокурору для утверждения и передачи в суд.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    1 сен 2017 в 22:53

    Асоциальный элемент,убийца,невменяемый,психически больной в этом возрасте!Зачем он вообще нужен обществу?Зачем?!

    Гость
    2 сен 2017 в 08:27

    Горожане, а вы бываете хоть когда-нибудь довольны? Хотим хорошие дороги, мосты и прочие удобства, но подождать не хотим. Оторвите свои ленивые задницы от автомобилей и временно пересядьте на общественный транспорт. В чем проблема?

    Гость
    2 сен 2017 в 07:59

    Не пишут причину конфликта,но если он на почве алкоголя,то тогда всё ясно.