26 ноября четверг
СЕЙЧАС -5°С

Егор Крид, Лепс, «Звери» и ещё 6 самых желанных концертов сентября в Тюмени

Список знаменитостей, которые приедут в наш город в первый месяц осени, – в афише 72.ru.

Поделиться

Встречайте хмурую  осень с улыбкой и заветным билетом на «тот самый» концерт

Встречайте хмурую осень с улыбкой и заветным билетом на «тот самый» концерт

Поделиться

Дождливые будни и хмурые выходные осени запросто скрасит билет на концерт любимого исполнителя. Например, покоритель женских сердец Лепс с хрипотцой в голосе споёт про любовь, Рома Зверь удивит новым звучанием давно знакомых треков и новинок, а дерзкий Егор Крид 100% соберёт полный зал восторженных поклонниц всех возрастов.

Ещё в город на Туре заглянет с концертом Линда, а уже в этот четверг порадует живым звуком коллектив из страны, где всем известная Астрид Линдгрен написала историю про "Малыша и Карлсона". 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Кого еще ждать к нам в гости уже совсем скоро – рассказываем в удобной афише от 72.ru.

7 сентября, четверг Secret Service (16+)

Этот квинтет из 80-х называют музыкальной визитной карточкой Швеции. Выступают музыканты в жанре поп-музыки, а в их послужном списке – больше четырех сотен отменный треков. Их дебютный сингл Oh Susie в 1979-м мгновенно вознес группу на музыкальный Олимп, а следующий за ним – Ten O’Clock Postman – попал в первые строчки японских и немецких хит-парадов. С тех пор состав коллектива дважды менялся, но клавишник Тим Норелл и гитарист Ульф Валберг по-прежнему в строю. Как они звучат сейчас, узнаете уже через пару дней.

 

Где: Осипенко, 1, ДК «Нефтяник».
Когда: 7 сентября, 19:30.
Цена билета: 1200-3700 рублей.

14 сентября, четверг Линда (18+)

Звезда лихих 90-х Линда всегда стремилась быть не как все. Пока поп-певицы бегали по сцене в нижнем белье, она плела дреды, красила волосы во все цвета радуги и приглашала для записи своих треков шотландских... старушек. Ее второй по счету альбом – «Ворона» – был продан в количестве 1 500 000 экземпляров, а одноименную песню почти каждый подросток когда-то знал наизусть. Многие подозревали Линду (Светлану Гейман) в дурных привычках, но сама она отвечает на это: «Вранье!». Она не курит, за ЗОЖ, и все так же хорошо поет. Проверим?

 

Где: 50 лет Октября, 8б, «Максимиллианс».
Когда: 14 сентября, 21:00.
Цена билета: 800-1400 рублей.

17 сентября, воскресенье Dubshara (16+)

Британский композитор и звукорежиссер Dubshara (Грег Хантер) отправляется в мини-турне по России: в списке из пяти городов есть и Тюмень. Музыкант ловко лавирует на стыке нескольких направлений электронной музыки и считает, что играет в жанре глубокой восточной эзотерики с эклектикой чистого звука. За 30 лет карьеры Грег успел посотрудничать с Полом Маккартни и другими звездами и побыть звукорежиссером фильмов «Матрица: Перезагрузка» и «Матрица: Революция». Перед концертом вас угостят очень вкусным чаем, а потом – заценить, действительно ли заморский гость так крут.

 

Где: Республики, 5а, чайный клуб «Мойчай».
Когда: 17 сентября, 17:00 – начало чайной церемонии, 19:30 – начало концерта.
Цена билета: 1500 рублей.

18 сентября, понедельник Григорий Лепс (16+)

Свое 55-летие Лепс решил отметить большим сольным концертом. Музыкант приготовил для поклонников новую уникальную программу «Ты чего такой серьезный?». Обещает свежие треки, но всем известные хиты типа «Рюмки на столе» и «Самый лучший день» тоже, конечно же, будут. Иначе разве отпустят фанаты артиста со сцены? Запасайтесь букетами, и вперед, поздравлять Лепса с одиннадцатым юбилеем в жизни.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
 

Где: Республики, 34, филармония.
Когда: 18 сентября, 19:00.
Цена билета: 3000-7500 рублей.

24 сентября, воскресенье Группа «Звери» (18+)

Музыканты везут в город на Туре программу «Акустика. Лучшее» – популярные песни Ромы Зверя в новом звучании. Например, гитарист Герман Осипов сыграет на… балалайке, к звучанию которой добавятся перкуссия и духовые инструменты. Для создания теплой, ламповой атмосферы техники поколдуют над светом, а сами «Звери» исполнят те самые «Районы-кварталы», «Дожди-пистолеты», «Просто такая сильная любовь» и...

Поделиться

Где: 50 лет Октября, 8б, «Максимиллианс».
Когда: 24 сентября, 21:00.
Цена билета: 2500–4000 рублей.

26 сентября, вторник Егор Крид (12+)

Нужно признать, в свои 23 Егор – ну невероятно крут. Стартовал парень в 2011 году с клипом «Любовь в Сети», который сняли его друзья. А потом – как в волшебной сказке – его заметили хантеры музыкального лейбла Black Star, и понеслось. Три года назад Крид проснулся популярным на всю страну, за что спасибо треку «Самая самая». Впереди – новый, второй альбом. А пока – долгожданный концерт в Тюмени. Идем?

 

Где: Осипенко, 1, ДК «Нефтяник».
Когда: 26 сентября, 19:00.
Цена билета: 2600–4700 рублей.

26 сентября, вторник Борис Березовский. Фортепиано (12+)

Борис Березовский – один из самых востребованных пианистов мира. Его искусство отличается феноменальной виртуозностью, совершенным звуком и убедительными интерпретациями произведений самых разных эпох и стилей. Поэтому нужно успевать раздобыть заветный билетик, чтобы услышать этого музыкального гения. Кстати, в Тюмени он исполнит Концерт №1 для фортепиано с оркестром немецкого композитора Иоганнеса Брамса и знаменитый балет Игоря Стравинского – «Петрушка».

 

Где: Республики, 34, филармония.
Когда: 26 сентября, 19:00.
Цена билета: 800–2000 рублей.

28 сентября, четверг Schokk (12+)

Свой осенний концертный марафон один из самых скандальных рэперов страны начнет с Тюмени: мелочь, а приятно же. В 2008 году тогда еще никому не знакомый парень Дмитрий Хинтер познакомился с Оксимороном, а потом – основал собственный независимый лейбл Vagabund. Сейчас в багаже Schokk – шесть полноценных альбомов, сборник «Преступление и наказание» и полсотни клипов. Чем Хинтер собрался удивить тюменцев, узнаем уже совсем скоро.

Поделиться

Где: Максима Горького, 44/3, КТЗ «Байконур».
Когда: 28 сентября, 19:00.
Цена билета: 800–1800 рублей.

29 сентября, пятница Группа «Цветы» (12+)

Семь лет назад эти легенды русского рока отпраздновали 40-летие своей музыкальной карьеры, но все так же неизменно бодры и веселы. И очень талантливы, кстати, что докажут вам запросто в конце сентября. Обещают живой звук и очень оригинальное звучание. Проверим?

 

Где: Первомайская, 55, ДК «Железнодорожник».
Когда: 29 сентября, 19:00.
Цена билета: 800–2300 рублей.


Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Фото: организатор мероприятия

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...