25 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Тюменской области будут судить рецидивистов, которые напали и ограбили пенсионерку-ветерана ВОВ

Один из нападавших жил с внучкой женщины.

Поделиться

На злодеев завели уголовное дело

В Тюменской области будут судить двух рецидивистов, которые украли у ветерана ВОВ более 90 тысяч рублей. На днях прокуратура Сладковского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении мужчин.

Как указано в материалах дела, обвиняемые после освобождения из мест лишения свободы (один в июле, а другой в октябре 2016 года) на путь исправления не встали и продолжили разгульный образ жизни.

– В ночь с 20 на 21 июня они распивали спиртное в селе Сладково. Когда алкоголь закончился, а выпить хотелось еще, они решили ограбить местную жительницу. Мужчинам было известно, что пожилая женщина является ветераном Великой Отечественной войны (труженицей тыла) и у нее есть денежные сбережения, – сообщили подробности в пресс-службе областной прокуратуры.

Где находится жилье пожилой женщины, злодеи знали: один из них был сожителем внучки пенсионерки и часто бывал у нее в гостях. Отправившись к дому ветерана, мужчины заранее распределили между собой роли. Когда ничего не подозревавшая женщина открыла двери, один из нападавших накинул ей на голову покрывало, повалил ее на пол и сдавил руками горло. Второй в это время прошел в комнату, достал кошелек из шкафа и украл деньги. Наживой разбойников стали 90300 рублей. Часть из них потратили на покупку одежды, сотовых телефонов, продуктов питания и спиртных напитков в местных магазинах.

– Несмотря на шоковое состояние, женщина успела опознать нападавших и после их ухода сообщила о происшествии в полицию. Вскоре разбойников задержали. Как выяснилось, в отношении одного из нападавших уже было возбуждено уголовное дело. Он 16 мая 2017 года похитил у одного из местных жителей смартфон. Уголовные дела были соединены в одно производство, – добавили в ведомстве.

На мужчин завели дело за разбой и кражу.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 сен 2017 в 17:09

животные

Гость+
1 сен 2017 в 16:36

Пенитенциарная система в действии: украл -> выпил -> в тюрьму...

Гость
1 сен 2017 в 17:39

Это подстава,рецидив такой,позорный,может быть только в фильмах по НТВ.