30 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С

Лето, до свиданья: последний августовский закат от Тюмени до Архангельска

Встречаем начало осени интерактивным путешествием по городам России.

Поделиться

Закат на набережной. Август 2017

Закат на набережной. Август 2017

31 августа подкралось незаметно. Уже завтра, 1 сентября,  школьники с букетами наперевес отправятся грызть гранит науки. Их примеру последуют студенты и аспиранты, которые на самом деле очень соскучились по родной альма-матер.

Чтобы провожать август было не так грустно, предлагаем отправиться в интерактивное путешествие и увидеть, как встречают последний летний закат тюменцы и жители ещё 13 городов России.

Операторы сети городских порталов Hearst Shkulev Digital сняли на видео, как уходит за горизонт солнце в утопающем в зелени Красноярске, показали сияющий миллионами огней Новосибирск и по-домашнему уютный Омск.

Следующая остановка – Челябинск с пурпурно-розовыми облаками, которые так круто разглядывать с высоченного колеса обозрения. Тут же – Екатеринбург с высотками, похожими на величественные средневековые башни и самоцветы домов Перми.

Уфа – это россыпь маленьких домиков на набережной, а счастливые жители Самары могут каждый день любоваться величественной Волгой.

Укутанный в золото солнца Нижний Новгород, 85-метровая Родина-мать на фоне серебристо-лазурного неба Волгограда, пламя Вечного огня в Ярославле, Ростов-на-Дону, который вот-вот увидит красивые сны и порт в Архангельске, где наверняка есть своя Ассоль.

Конечно, в этом видеоролике, на создание которого ушло 48 часов, есть и Тюмень. Смотрим:

 

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!