2 июня вторник
СЕЙЧАС +10°С

Тюменского пенсионера-пикетчика с плакатом про тюрьму отправили в больницу на обследование

Мужчину, который лег у главпочтамта в арестантской одежде, проверят на психическое состояние здоровья.

Поделиться

Мужчина лежал на асфальте у главпочтамта в арестантском костюме

Мужчина лежал на асфальте у главпочтамта в арестантском костюме

В полиции прокомментировали обстоятельства задержания пожилого мужчины, который в последний день лета, 31 августа, устроил одиночный пикет в центре Тюмени. Теперь недовольного тюменца будут проверять медики.

Напомним, полицейские задержали пожилого мужчину у здания главпочтамта на улице Республики. Он привлек внимание прохожих и работников почты своей одеждой и поведением. Мужчина надел арестантский костюм и лег с большим плакатом в руках прямо на асфальт.

– Никаких административных правонарушений им совершено не было, – объяснила кореспонденту 72.ru Мария Новопашина, сотрудник пресс-службы УМВД Тюмени. – Мужчина будет допрошен и передан специальной бригаде медработников для установления психического состояния здоровья.

Очевидцы одиночного пикета сообщали в редакцию 72.ru, что на плакате у дедушки было написано: «Россия тюрьма, я живу в тюрьме, из-за этого я одеваюсь, как в тюрьме». Пожилого мужчину уже не впервые замечали в городе одетым в полосатый костюм.

Если вы хотите оперативно узнать о происходящем в Тюмени, то подписывайтесь на наш канал в Telegram. Здесь мы публикуем самые интересные новости из жизни города: t.me/news_72ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!