2 июля четверг
СЕЙЧАС +19°С

За долги по алиментам 43-летний тюменец лишился автомобиля Chrysler

Нерадивый отец задолжал своим сыновьям 496 тысяч рублей.

Поделиться

Владелец арестованной иномарки три года не платил алименты своей бывшей супруге

Владелец арестованной иномарки три года не платил алименты своей бывшей супруге

Тюменские судебные приставы забрали автомобиль у злостного неплательщика алиментов. 43 летний житель областного центра три года уклонялся от обязательств по содержанию своих двух несовершеннолетних сыновей. Старательно избегал Виталий З. и общения с судебными приставами.

– Задолженность по алиментам составила 496 тысяч рублей. Судебные приставы выяснили, что Виталий официально не работает, его расчетные счета в банках пусты, а главным богатством должника является иномарка. Chrysler C300 арестовали, изъяли у нерадивого отца и направили на спецстоянку для последующей реализации, – сообщила пресс-секретарь УФССП России по Тюменской области Алина Леонова.

Продать иномарку судебным приставам не удалось и в итоге ее передали бывшей супруге в счет погашения большей части накопленного долга по алиментам. Специалисты оценили автомобиль в 416 тысяч рублей, оставшиеся 80 тысяч будут удерживаться из заработной платы нерадивого отца. Лишившись машины, он решил устроиться на работу.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!