5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

Поделиться

Владелец арестованной иномарки три года не платил алименты своей бывшей супруге

Владелец арестованной иномарки три года не платил алименты своей бывшей супруге

Тюменские судебные приставы забрали автомобиль у злостного неплательщика алиментов. 43 летний житель областного центра три года уклонялся от обязательств по содержанию своих двух несовершеннолетних сыновей. Старательно избегал Виталий З. и общения с судебными приставами.

– Задолженность по алиментам составила 496 тысяч рублей. Судебные приставы выяснили, что Виталий официально не работает, его расчетные счета в банках пусты, а главным богатством должника является иномарка. Chrysler C300 арестовали, изъяли у нерадивого отца и направили на спецстоянку для последующей реализации, – сообщила пресс-секретарь УФССП России по Тюменской области Алина Леонова.

Продать иномарку судебным приставам не удалось и в итоге ее передали бывшей супруге в счет погашения большей части накопленного долга по алиментам. Специалисты оценили автомобиль в 416 тысяч рублей, оставшиеся 80 тысяч будут удерживаться из заработной платы нерадивого отца. Лишившись машины, он решил устроиться на работу.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!