9 июля четверг
СЕЙЧАС +34°С

Антон Шипулин финишировал вторым в пасьюте на домашнем чемпионате мира в Чайковском

Победителем летней гонки преследования стал российский биатлонист Алексей Волков.

Поделиться

Сегодня, 27 августа, в городе Чайковском Пермского края, где в эти дни проходит чемпионат мира по летнему биатлону, состоялись гонки преследования. Ошибки, допущенные во время стрельбы, не помешали воспитаннику тюменского биатлона Антону Шипулину завоевать первую личную награду домашних соревнований. В пасьюте лидер национальной сборной финишировал вторым.

– Чемпионом мира в гонке преследования стал российский биатлонист Алексей Волков. Допустив всего один промах на четырех рубежах, он опередил Антона Шипулина почти на 44 секунды. Воспитанник тюменского биатлона сегодня четыре раза заходил на штрафной круг. Бронзовую медаль завоевал представляющий Болгарию Красимир Анев, – сообщает пресс-служба Союза биатлонистов России.

Накануне, 26 августа, в спринте Алексей Волков показал второй результат, тюменский биатлонист Александр Печенкин финишировал четвертым, а Антон Шипулин – шестым. Лидер национальной сборной показал в этот день лучший ход, но дополнительно ему пришлось отмотать четыре штрафных круга за промахи на огневых рубежах.

Представитель Тюменской области Александр Печенкин не смог удержать свою позицию и показал в пасьюте седьмой результат.

Напомним, в первый день домашнего чемпионата мира по летнему биатлону в Чайковском россияне выиграли смешанную эстафету. Антон Шипулин в этой гонке бежал заключительный четвертый этап.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!