17 июня понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Тюмени воспитатели частного детсада забыли на улице двухлетнего малыша

Плачущего на детской площадке ребенка заметила тюменка. Местные жители подсказали, кто мог его потерять.

Поделиться

Руководитель частного детского сада прокомментировала случившееся. Ничего критичного в этой ситуации она не видит

Воспитатели частного детского сада «Солнечный круг» оставили на улице в Тюмени двухлетнего малыша. Инцидент произошел сегодня, 24 августа, во дворе одного из многоэтажных домов по улице Пермякова. Плачущего мальчика, который остался один на детской площадке, заметила тюменка, вышедшая на прогулку со своим ребенком.

– У дома №84/2 я увидела на площадке ревущего малыша. Рядом с ним никого не было. Недалеко гуляла женщина с внуками, она мне сказала, что здесь недавно гулял местный частный детсад и, скорее всего, именно его воспитатели забыли на улице ребенка. В уме такое не укладывается, но факт есть факт. Когда привели ребёнка в этот частный садик, воспитательница удивилась. По всей видимости, сотрудники, даже будучи уже в квартире, не заметили, что потеряли ребёнка. Я надеюсь родители, кто водит туда своих ребятишек, узнают о случившемся и сделают выводы или задумаются, – рассказала корреспонденту 72.ru Анна Примак-Кривальцевич, нашедшая ребенка на улице.

В частном детском саду «Солнечный круг» корреспонденту 72.ru подтвердили случившееся. Руководитель дошкольного учреждения сообщила, что ничего критичного в данном инциденте она не видит. По словам Татьяны Драчук, ситуация разрешилась буквально в течение пяти минут.

– Просто закрылась металлическая дверь, и ребенок остался снаружи. Когда воспитатели начали раздевать детей, они заметили, что нет двухлетнего воспитанника, и в этот момент нам в домофон уже звонила девушка, которая его привела. Я считаю, что это рабочая ситуация, и не планирую наказывать воспитателей, – прокомментировала инцидент руководитель частного детского сада «Солнечный круг» Татьяна Драчук.

Отметим, что в этот день на прогулку выходили 10 воспитанников частного детского сада, а сопровождали их двое взрослых.

ТЕКСТ

Маргарита Михайлова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 авг 2017 в 18:42

закрывать такой садик надо

Гость
24 авг 2017 в 18:52

Аааа, давайте, яжмамки, ваш выход!

VALERIY
24 авг 2017 в 19:05

Я бы родителям посоветовал подыскать другой садик для ребенка. Ничего себе "рабочая ситуация"! А садик с такими "ситуациями" и такой позицией директора закрывать надо!