25 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Душил и насиловал: жителю Ялуторовска грозит тюрьма за издевательство над подругой

39-летний мужчина сначала пытался задушить девушку, а когда она бросилась бежать - догнал и надругался над ней.

Поделиться

Ближайшие годы житель Ялуторовска проведет за колючей проволокой

Ялуторовчанина, который пытался убить свою подругу, будут судить сразу по нескольким статьям. 39-летнего мужчину обвиняют не только в угрозе убийством, но и в изнасиловании.

По данным следствия, преступление произошло еще в июле.

– Поздно вечером житель Ялуторовска со знакомой девушкой распивал спиртные напитки. Во время застолья они поссорились, – рассказали подробности произошедшего в пресс-службе Следственного комитета.

Мужчина взбесился и стал сначала бить, а потом – душить свою приятельницу. Девушке удалось вырваться и убежать из квартиры, но пьяный ялуторовчанин догнал её и продолжил издевательства. Угрожая расправой, он изнасиловал подругу.

Следственный комитет собрал все необходимые доказательства и передал их в суд. Теперь дело – за правосудием. Какой именно срок придется отбывать насильнику решит судья. За угрозу убийством преступнику грозит до двух лет лишения свободы, за изнасилование – до шести лет.