5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +27°С

Из горящего жилого дома в пригороде Тюмени эвакуировали семь газовых баллонов

По предварительным данным, одноэтажный дом вспыхнул из-за короткого замыкания проводки.

Поделиться

По словам очевидцев, от дома остались одни руины: огонь полностью уничтожил постройку

По словам очевидцев, от дома остались одни руины: огонь полностью уничтожил постройку

Пожар на улице Боровой, 6 в деревне Дударева произошел около десяти часов вечера 23 августа. По данным областного МЧС, пламя уничтожило одноэтажный жилой дом площадью 40 квадратных метров и уличные постройки.

– Вызов поступил в 22:22, сотрудники пожарной службы прибыли на место спустя шесть минут. Во избежание взрыва из горящего здания были эвакуированы семь газовых баллонов. Предварительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки, – рассказал 72.ru начальник пресс-службы областного МЧС Сергей Юсько.

Он же отметил, что погибших из-за возгорания нет. Помимо огнеборцев, на место ЧП выезжали сотрудники полиции, электросетей и скорой помощи.

– В 22:23 на пульт дежурного станции скорой помощи поступил вызов. По указанному адресу бригада медиков дежурила до 02:41. За это время врачебная помощь потребовалось одному человеку с ожогом руки средней тяжести, – уточнила пресс-секретарь областного департамента здравоохранения Александра Малыгина.

 

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!