Дорожные войны: тюменец на Honda Civic разозлился, что ему не уступили дорогу, и сломал нос автомобилисту

Пострадавший водитель зафиксировал травмы в больнице и написал заявление в полицию.

Поделиться

Сейчас пострадавший автомобилист ищет своего обидчика, чтобы наказать его по закону

Очередные дорожные разборки произошли на днях, 19 августа, на пересечении улиц Широтная – Монтажников в Тюмени. Пострадавший автомобилист утверждает, что водитель Honda Civic набросился на него с кулаками после того, как тот не уступил ему дорогу на перекрестке.

– Он ехал на белой иномарке по улице Янтарной. Когда его машина приблизилась к нашей, то мужчина стал махать руками и возмущенно сигналить, хотя по правилам дорожного движения мы не обязаны были его пропускать. Потом загорелся красный сигнал светофора, и мой молодой человек решил подойти к нему, чтобы спросить, чего от него хотят. Мол, мы ведь правы. После чего этот мужчина вышел из машины и одним ударом сбил его с ног, – рассказала корреспонденту 72.ru Ляйсан Сюникаева, девушка потерпевшего. 

По словам тюменки, зачинщик драки наносил удары её молодому человеку, когда тот лежал на земле. Мужчина даже ненадолго потерял сознание. Когда девушка стала кричать, что сейчас вызовет полицию, то нападавший ответил, что не только не боится угроз, но и сам «позвонит куда надо».

– Мы пытались преградить ему дорогу, чтобы вызвать полицию и скорую помощь, но он сбил нас с ног и уехал. Потом к нашей машине подошел какой-то другой мужчина, на вид которому 40-45 лет, и попросил нас опустить стекло или выйти. Мы этого не сделали. Затем он зачем-то стал снимать нас на мобильный телефон и говорить, что полицию мы вызвали, потому мой молодой человек проиграл в драке. Хотя это и дракой не назовешь. 

Сразу после случившегося на место потасовки приехали медики скорой помощи и полицейские.

– Сообщение поступило в отдел полиции №1 в 14:30. Сейчас участковый проводит проверку по данному факту, – прокомментировали в пресс-службе УМВД.

Медики же обследовали потерпевшего автомобилиста и выписали заключение, что у него открытый перелом носа.

Заключение врачей

Заключение врачей

Напомним, не так давно в Тюмени произошла целая серия дорожных разборок. Так, например, 15 августа подрались водители общественного транспорта, еще одному маршрутчику досталось 11 числа того же месяца.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 авг 2017 в 11:22

"Потом загорелся красный сигнал светофора, и мой молодой человек решил подойти к нему, чтобы спросить, чего от него хотят. Мол, мы ведь правы. После чего этот мужчина вышел из машины и одним ударом сбил его с ног, – рассказала корреспонденту 72.ru Ляйсан Сюникаева, девушка потерпевшего". Так и кто в итоге зачинщик драки? Если ты в своих силах не уверен нафига выскакивать из машины, к кому-то подходить, что-то доказывать... Неадекватов на дорогах полно, что теперь с каждым бегать разбираться? Считаю сам себе приключений нашёл - вышел, леща получил, побежал жаловаться.

Гость
24 авг 2017 в 11:01

Если видно, что человек мягко говоря не умный, зачем к нему подходить было?

Ярик
24 авг 2017 в 11:29

Ну что пацанчик довыеживался перед своей бабой? Вот и получил!!! Вышел он из машины узнать что от него хотят! Ха ха ха!!!