4 августа вторник
СЕЙЧАС +22°С

Внезапные и смешные: тюменские стендап-комики стали участниками международного фестиваля

Шутить и покорять столичную публику своим обаянием сибиряки будут уже сегодня.

Поделиться

Олег Вешкурцев (слева) и Данил Будыкин из BreakFastBand на фестивале уличных театров «Сны улиц – 2017»

Олег Вешкурцев (слева) и Данил Будыкин из BreakFastBand на фестивале уличных театров «Сны улиц – 2017»

Театр комедийной импровизации BreakFastBand накануне прилетел в Москву. Четверо ребят выступят на столичной сцене первого международного фестиваля #ПАНЧЛАЙН сегодня, 24 августа в 20 часов. Само же интерактивное юмористическое шоу завершится в это воскресенье.

За шесть лет существования театр BreakFastBand из СТЭМ-студии при ТИУ (бывший ТюмГАСУ) превратился в слаженный коллектив, в состав которого всё также входят Антон Мезинов, Данил Будыкин, Сергей Самсонов и Олег Вешкурцев.

– В наших представлениях главный режиссёр и драматург – это наш зритель. Всё, что можно увидеть на представлениях театра BreakFastBand – чистая импровизация. Никаких сценариев и долгих заучиваний текста. Мы сами не знаем, что произойдёт на сцене в следующую секунду: таковы каноны жанра комедийной импровизации, – рассказали тюменские стендап-комики.

К слову, в столице коллектив из Тюмени будет представлять МТЦ «Космос», с которым парни тесно сотрудничают. Одной из их недавних работ стало наставничество в инклюзивом театральном проекте «Классная драма». Подростки с асоциальным поведением писали пьесы с помощью профессиональных драматургов, а режиссёры превращали этот материал в небольшой спектакль. 

 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!