16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Тюмени задержали мошенницу, которая оставила без отпуска девять горожан

Девушка ранее работала в туристическом агентстве, поэтому люди обращались к ней по старой памяти.

Поделиться

Тюменка, которая продала девять несуществующих путёвок, может сесть в тюрьму на пять лет

О действиях предприимчивой тюменки, которая обманула сразу девятерых отпускников, стало известно лишь в июле, когда пострадавшие один за другим стали обращаться в полицию. Люди жаловались, что оплатили путёвки на юг, но их так никуда и не отправили.

В ходе расследования выяснилось, что все пострадавшие тюменцы по старой памяти обращались к одной и той же девушке, которая ранее работала в туристической компании. Но о том, что она уволилась из турфирмы, клиенты даже не подозревали.

– Женщина обещала предоставить курортные туры по цене ниже рыночной стоимости, – рассказала 72.ru пресс-секретарь УМВД Мария Новопашина. – Потерпевшие общались с ней через мессенджер Viber, а после согласования нужного тура переводили ей на карту деньги.

Но ближе к дате путешествия женщина пропала. На сообщения не отвечала, трубку брать перестала. Тогда обеспокоенные тюменцы обратились в полицию. Общая сумма ущерба составила более двухсот тысяч рублей. Именно столько денег перевели тюменцы на банковский счет лже-агента.

Полицейские быстро вышли на след мошенницы. Оказалось, что ранее она уже была судима за аналогичное преступление. В отношении тюменки было возбуждено уголовное дело. Сейчас ей грозит до пяти лет лишения свободы.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Желтый полосатик
23 авг 2017 в 15:57

из названия статьи, почему то подумал что речь о злостной работодательнице))

Гость
23 авг 2017 в 17:57

Безумно глупо.

Гость
23 авг 2017 в 16:32

тут есть факт мошенничества и ее взяли под стражу . А в Гоголь-центре с Серебренниковым прессуют бухгалтершу , которая документально не имеет возможности защититься и вынужденна оговорить Серебренникова