21 октября понедельник
СЕЙЧАС -5°С

В Тюмени подрались водители двух маршруток: тот, кто остался без зубов, написал заявление в полицию

Второй водитель отрицает свою причастность к драке. Но на вопрос, откуда у его конкурента появились кровоподтеки и травмы, отвечать не стал.

Поделиться

Пострадавший ищет очевидцев драки

Пострадавший ищет очевидцев драки

Дорожный конфликт произошел еще 15 августа, но кто пострадавший в этой истории – правоохранители не могут выяснить до сих пор.

Участниками разборок стали водители маршрута №57. По словам очевидцев, мужчины не поделили рабочее время – один из них приезжал на остановки раньше, чем полагается. В результате второй водитель набросился на своего конкурента и выбил ему зубы.

Мужчина и его супруга хотят добиться справедливости

Мужчина и его супруга хотят добиться справедливости

– Это произошло около десяти часов вечера на конечной остановке «Московский дворик». К моему мужу подбежал маршрутчик, нанятый компанией «Караван авто», открыл двери машины и стал бить прямо по лицу. После нескольких ударов он спокойно сел к себе в маршрутку и уехал, – рассказала супруга пострадавшего Мария Боженкова.

По словам тюменки, в результате этой драки у её мужа оказались выбиты зубы и сильно травмировано лицо. В тот же вечер они написали заявление в полицию.

Сам зачинщик конфликта сейчас отрицает свою причастность к произошедшему. Во время телефонного разговора с журналистом он сказал: «Вы, наверное, меня с кем-то путаете, я никого не бил».

Тем не менее, даже перевозчик, чей работник затеял конфликт, оказался в курсе этих событий. Правда, комментировать ситуацию по телефону отказался, отметив, что внутри компании уже идет разбирательство.

В полиции же пояснили, что результатов проверки по заявлению пострадавшего водителя пока нет.

Конфликты между работниками общественного транспорта в Тюмени – не редкость. Так, например, 11 августа пассажиры маршрутки №3 стали свидетелями драки. Водитель микроавтобуса получил удар в лицо за грубое отношение ко второму участнику движения.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 авг 2017 в 17:29

давно не пользуюсь услугами общественного транспорта после того как на водителя автобуса в котором мы ехали напал чабан из маршрутки с отверткой и монтировкой. хотел подъезжать первым к остановке. жуть просто. эти ситуации постоянно происходят судя по новостям.. нет желания становиться случайной жертвой, что эти гости с аулов выдумают в следующий раз.

22 авг 2017 в 17:53

Как огаладавшие звери люди кидаются друг на друга. Полная деградация...

Гость
22 авг 2017 в 17:26

Дикие водители маршруток. Их по спецотбору на работу принимают? Намедни в пробке подошел такой странный водитель армянской нации и стал спрашивать зачем я добрые дела делаю - пропускаю машину выезжающую с прилегающей территории? Мне говорит ехать надо на стрелка а теперь ждать придется... Ну и как это понять?