27 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Работать по выходным, подсидеть коллегу и взять откат: на что готовы тюменцы ради большой зарплаты

Исследовательский центр портала Зарплата.ру провел опрос и выяснил, на что согласны тюменские работники ради высокого дохода.

Поделиться

Зарплата, ради которой тюменцы готовы на всё, в среднем составила 90 тысяч рублей

Исследовательский центр портала Зарплата.ру провел опрос и выяснил, на что согласны тюменские работники ради высокого дохода. Некоторые ответы горожан оказались далеки от нравственных норм.

По данным опроса, чаще всего ради высокого заработка тюменцы готовы сменить сферу деятельности (68%), переехать в другой город (47%), отказаться от отпуска (36%) и работать на нелюбимой работе (38%).

Сменить страну проживания в погоне за большими деньгами готова треть горожан, еще треть согласна работать без выходных. Каждый десятый готов свести к минимуму общение с семьей.

Самое интересное: 8% тюменцев признались, что ради зарплаты готовы подсидеть коллегу или начальника, 7% – брать откаты, 6% – вступить в интимные отношения с нужным человеком, 3% – обманывать людей.

Любопытно, что тюменские мужчины чаще женщин готовы брать откаты и подсиживать коллег. Тюменки, в свою очередь, скорее согласятся на скучную работу, чем мужчины.

Интересно, что зарплата, ради которой тюменцы готовы на все это, в среднем составила 90 тысяч рублей. А самая высокая зарплата, которая встречалась в ответах тюменцев, – 300 000 рублей. На вопрос, что вам уже приходилось сделать ради зарплаты, тюменцы ответили: «переехать», «не видеть родных», «обманывать», «работать вахтой» и даже «добросовестно работать».

Зарплата.ру в Тюмени находится на первом месте среди сайтов по поиску работы и персонала (по данным Liveinternet). База города включает в себя свыше 3600 вакансий и более 82 000 резюме. На сайте Зарплата.ру зарегистрировано более 2400 работодателей Тюмени.