25 сентября пятница
СЕЙЧАС +15°С

В Тюмени пропала молодая мать вместе с грудным ребенком

Девушка приехала в областную столицу из Заводоуковска. Здесь она должна была показать малыша врачам.

Поделиться

В день той поездки девушка была одета в  в чёрную кожаную куртку , розовую футболку,чёрные спортивные штаны и кроссовки розово-черные "Найк". Ребёнок находился в переноске темно-зеленого цвета

В день той поездки девушка была одета в в чёрную кожаную куртку , розовую футболку,чёрные спортивные штаны и кроссовки розово-черные "Найк". Ребёнок находился в переноске темно-зеленого цвета

Накануне, 17 августа, в Тюмени пропала жительница Заводоуковска с грудными ребенком на руках. 22-летняя Нина Андреева отправилась за сто километров, чтобы показать младенца глазному врачу, однако спустя несколько часов связь с ней оборвалась.

– В четверг утром, в 9:15, она села в автобус. Нина должна была поехать в больницу, что находится в Тюмени на улице Мельникайте. Где-то в 11-12 часов дня у неё выключился мобильник. Сегодня выяснилось, что на прием она все-таки попала, но в кабинет заходила без ребенка. Она даже успела записаться к врачу на 28 августа. Что произошло потом – не знаем, – рассказала сестра девушки Полина Костина.

По словам родственницы пропавшей, в семье никаких конфликтов не было, поэтому повода избегать общения с близкими – нет. Однако Полина не исключает версии, что между её сестрой и мужем накануне поездки могла произойти ссора.

Сразу после того, как 22-летняя Нина перестала выходить на связь, родные обратились в полицию. Информацию об этом подтвердили 72.ru и в пресс-службе УМВД:

– В отдел полиции действительно поступало заявление о пропаже этой девушки. Сейчас правоохранительные органы пытаются установить её местонахождение. Повода полагать, что в отношении нее были совершены противоправные действия – пока нет, – прокомментировал заместитель начальника отдела информации и общественных связей УМВД по Тюменской области Антон Каморников.

Как бы то ни было, семья Нины Андреевой очень беспокоится за девушку и 1,5 месячного ребенка, о местонахождении которых до сих ничего неизвестно. Если вы обладаете какой-либо информацией о них, просьба сообщить в полицию по телефону – 02.

Уточнение. На данный момент поиски не ведутся. Девушка найдена.

Фото: Полина Костина

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!