6 июня суббота
СЕЙЧАС +20°С

Сотрудники тюменских отделений банка «Югра» пожаловались в прокуратуру на невыплату зарплаты

Более 100 сотрудников финансового учреждения не могут получить деньги, заработанные в июле.

Поделиться

Обращение с подписями 54 сотрудников финансового учреждения поступило в прокуратуру Центрального округа Тюмени

Обращение с подписями 54 сотрудников финансового учреждения поступило в прокуратуру Центрального округа Тюмени

Тюменские сотрудники банка «Югра» не могут получить зарплату за прошлый месяц. На днях в прокуратуру Центрального округа поступило коллективное обращение. Свои подписи под ним поставили 54 работника финансового учреждения, у которого в июле Центральный банк отозвал лицензию.

– Сотрудники банка сообщили, что более 100 сотрудников тюменских отделений не получили заработную плату за июль. В настоящее время информация проверяется. На выяснение обстоятельств у прокуратуры есть 30 дней. Если в итоге факт невыплаты зарплаты подтвердится, к банку будут приняты меры прокурорского реагирования, – сообщила корреспонденту 72.ru помощник прокурора Центрального административного округа Тюмени Регина Резниченко.

Напомним, о проблемах банка, отделения которого есть и в Тюмени, стало известно в прошлом месяце. В следующий четверг, 24 августа, вкладчики «Югры» планируют провести в областном центре митинг. На публичном мероприятии, которое состоится в Комсомольском сквере, соберутся клиенты, лишившиеся своих сбережений.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!