27 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Пожилой ишимец, которому стало плохо с сердцем, на скорости врезался в опору дорожного знака

Медикам скорой помощи не удалось спасти 68-летнего автомобилиста. Мужчина погиб.

Поделиться

Мужчина управлял автомобилем Nissan Primera

Смертельное ДТП произошло накануне вечером, 16 августа, на улице Непомнящего в Ишиме. 68-летний водитель, которому стало плохо с сердцем, не смог остановиться и врезался в опору дорожного знака.

– Прибывшие на место врачи скорой помощи диагностировали у пожилого автомобилиста приступ острой сердечной недостаточности. Внешних телесных повреждений у мужчины онбаружено не было, – сообщили в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

Реанимировать водителя не удалось, он скончался в машине скорой помощи.