1 октября четверг
СЕЙЧАС +17°С

Открытый перелом, рваная рана и укусы: у детского сада на Широтной на тюменку напал бультерьер

Хозяйка бойцовской собаки после нападения убежала, оставив покусанную девушку истекать кровью.

Поделиться

Сообщение о нападении собаки бойцовской породы на жительницу Тюмени поступило в отдел полиции №1

Сообщение о нападении собаки бойцовской породы на жительницу Тюмени поступило в отдел полиции №1

На днях в Тюмени у дома №192 по улице Широтной на жительницу областного центра напал бультерьер. Собаку выгуливали недалеко от детского сада без поводка и намордника. Ее хозяйка после инцидента сбежала, оставив покусанную девушку истекать кровью на траве.

– Вечером во вторник мы отдыхали на озере в микрорайоне Малахово. Я гуляла со своей собакой. Бультерьер поиграл с ней, а когда я подошла, чтобы забрать свою собаку, он неожиданно вцепился мне в левую руку. Я начала кричать. Хозяйка в это время просто стояла рядом. Потом он отпустил одну руку и вцепился в другую, я начала терять сознание. Когда собака отцепилась от меня – я не помню, – рассказала корреспонденту 72.ru обстоятельства случившегося покусанная тюменка.

На помощь Олесе Филатовой пришел ее знакомый, который в этот вечер случайно проходил мимо. Увидев на траве истекающую кровью девушку он вызвал скорую и сбегал в аптеку.

В результате нападения собаки бойцовской породы тюменка получила открытый перелом, рваную рану основной фаланги одного из пальцев и множественные укушенные раны обеих кистей. По словам самой Олеси Филатовой, из десяти пальцев ее рук сейчас нормально функционирует только один.

Сейчас покусанная тюменка находится на больничном

Сейчас покусанная тюменка находится на больничном

– Информация о нападении собаки на жительницу Тюмени 1987 года рождения поступила в отдел полиции №1 от врачей скорой помощи. Сейчас по данному факту проводится проверка, – прокомментировала корреспонденту 72.ru пресс-секретарь городской полиции Кристина Рыжкова.

Покусанная девушка сейчас пытается разыскать сбежавшую хозяйку бультерьера самостоятельно и просит тюменцев оказать ей в этом помощь. Потерпевшая отмечает, что собака напала на нее возле детского сада «Николаша» и на ее месте вполне мог оказаться ребенок.

Напомним, аналогичный инцидент произошел в Тюмени в конце марта. В районе Дома обороны на хозяйку пекинеса напал пес бойцовской породы. По словам пострадавшей, агрессивную собаку хозяин выгуливал без поводка и намордника.

Фото: Олеся Филатова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!