16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Туалетные кабины EcoGR с доставкой в Тюмень

Такое оборудование станет хорошим и долговечным решением.

Поделиться

Компания «ЭкоГрупп» производит разные модели биотуалетов

Компания «ЭкоГрупп» предлагает жителям и организациям города Тюмени широкий выбор туалетных кабин, которые станут оптимальным решением для дачи, строительной площадки, праздничного мероприятия, проводимого под открытым небом. Биотуалеты организации могут использоваться в качестве

  • служебных помещений для обслуживающего персонала туалетных кабин;
  • сооружений для хранения хозяйственного инвентаря в частном секторе;
  • основ для торфяных и переносных биотуалетов;
  • дачных туалетов, установленных непосредственно на выгребную яму.

Продукция организации удобна, современна и доступна по стоимости. Она гарантирует комфорт и функциональность в любом месте.

Особенности туалетных кабин EcoGR

Туалетные кабины EcoGR образованы:

  • деревянным поддоном, обработанным специальными влагоотталкивающими составами, которые предотвращают гниение древесины;
  • приемным баком на 250 литров;
  • дверью;
  • крышей;
  • боковыми и задней стенками.

Большинство деталей выполнены из высокопрочного пластика, именно поэтому биотуалеты «ЭкоГрупп» могут служить более семи лет.

В отличие от обычных деревянных туалетов, устанавливаемых поверх выкопанных ям, туалетные кабины от «ЭкоГрупп» не являются источниками размножения болезнетворных бактерий. Их баки выполнены из цельных кусков металла, поэтому попадание отходов в окружающую среду исключено.

Самые доступные туалетные кабины от «ЭкоГрупп»

Компания «ЭкоГрупп» производит разные модели биотуалетов. Самыми доступными из них являются изделия «Эконом EcoGR», которые впервые поступили в розничную продажу в 2014 году. При их производстве используется ударопрочный полиэтилен плотность 300 кг/см³, устойчивый к ультрафиолетовому излучению. За счет этого туалетная кабина эконом является очень долговечной и надежной.

В стандартную комплектацию входят: односторонняя лицевая панель из стали с ребрами повышенной жесткости, цельнолитой накопительный бак, сиденье с крышкой, внутренняя задвижка, держатель для бумаги, крючок для одежды, замковые дужки – то есть все, что необходимо. Гарантия на кабины экономкласса составляет два года.

Если же заказчики интересуются более дорогими вариантами биотуалетов, компания «ЭкоГрупп» может предложить им модели универсал и люкс.

ООО «ЭкоГрупп»;
адрес: г. Москва, Остаповский проезд, д. 5, стр. 1, под. 3, офис 270, бизнес центр «Контакт»;
телефон: +7-495-506-06-73.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!