8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

BQ представляет новый смартфон BQ-5510 Strike Power Max 4G

В линейке Strike Power российского бренда BQ снова пополнение смартфоном с мощной батареей.

Поделиться

В линейке Strike Power российского бренда BQ снова пополнение смартфоном с мощной батареей BQ-5510 Strike Power Max 4G.

Новинка не только объединила в себе все преимущества младшей модели BQ Strike Power 4G, ставшей хитом этим летом, но получила новый большой IPS HD экран 5,5”, а также увеличенную батарею до 5000 мАч.

Акцент в модели сделан на максимально долгую автономную работу устройства без подзарядки, для этого выбран энергоемкий аккумулятор, который не требует подзарядки до трех суток, а также смартфон можно использовать для подзарядки других устройств посредством OTG-кабеля.

Яркий 5,5 дюймовый IPS-дисплей делает доступным просмотр видео в HD-разрешении, а раскрыть все мультимедийные возможности BQ-5510 Strike Power Max 4G помогает четырехъядерный процессор MediaTek MT 6737 с поддержкой 4G и функцией VoLTE. В качестве ОС выбрана топовая Android 7.0, обеспечивающая бесперебойную работу смартфона.

Еще одним важным дополнением в новой модели является встроенный сканер отпечатков пальцев, который сохранит все данные владельца в безопасности от посторонних.

В новинке установлены две камеры: 13 МП основная, фронтальная – 8 МП, что идеально подойдет для любых видов съемки, а также для фотографий при слабом освещении или в плохих погодных условиях благодаря вспышке и автофокусу.

Объем встроенного накопителя для хранения данных – 8 ГБ. С помощью карты micro SD он увеличивается на 128 ГБ.

Смартфон можно приобрести за 7490 рублей в официальном интернет-магазине производителя Shop.bq-mobile.com.

BQ – российский бренд портативной электроники, основанный в 2013 году. Основной ассортиментный портфель составляют смартфоны, мобильные телефоны и планшетные компьютеры в бюджетном ценовом сегменте. Активное развитие BQ обусловлено сотрудничеством с крупными сетевыми ритейлерами и центрами технической поддержки в РФ, Беларуси, Казахстане.

Подробно – на официальном сайте компании BQ.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
MarikDi
17 авг 2017 в 13:57

можно подумать, что в лесу живем и заряжаем телефон раз в неделю. телефон надо брать по необходимым функциям, видел agm A8 mini, там аккумулятор меньше 3000, зато для кого-то это будет лучший аппарат

Гость
17 авг 2017 в 11:03

Расфуфырились то как! Пользуюсь телефоном данной фирмы и у меня нет никаких нареканий. Каждый выбирает телефон по своим потребностям и кому-то данные параметры и функции вполне подойдут!

Гость
17 авг 2017 в 08:36

powerbank с экраном и ****овыми мозгами. но цена хотя бы не задрана